X

К контейнерной площадке не подойти

09:35 13.02
Жители улицы Чкалова в Феодосии жалуются на труднодоступный подход к площадке с мусорными контейнерами у дома 173. Несколько человек уже успели там упасть, после чего из подручных средств гражданам пришлось самим сооружать дорожку.
К контейнерной площадке не подойти

Фото из соцсетей

Этот вопрос в ходе аппаратного совещания подняла глава городского округа Феодосия Анжела Сердюкова.

- Жителей города беспокоит мусорная площадка на Чкалова 173, к ней не подойти, люди уже подручными средствами формируют тропу. Несколько человек упали, там реально можно получить травму. Поставьте себя на место тех людей, которые выносят туда мусор, представьте своих пожилых родителей, которыеидут туда с мусорными пакетами, - сообщила она.

На что глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко ответил, что благоустройство вскоре будет закончено.

- Там проблема была внизу площадки, она плавала, мы ее подняли наверх, сейчас закончим благоустройство. В целом, площадки контейнерные сейчас хорошие, но надо сделать все подъемы, чтоб контейнера не стояли у нас рядом. Отработаем этот вопрос, - сообщил С. Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.2 +
Комментарии (2):



  • это только в Феодосии мусорные площадки удобнее и больше,чем автобусные остановки!Еще бы wi-fi бесплатный и чем не умные мусорки!
    особенно умиляет крыша!вернее оригинальная укладка металлопрофиля!

    • petroviurakbig 13.02 в 20:45 #
      0

      Комментарий удален

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.