X

Суд заключил под стражу крымчанку, которая убила своего 7-летнего сына

09:30 14.02
Суд заключил под стражу крымчанку, которая убила своего 7-летнего сына

Фото crim.sledcom.ru

Суд заключил под стражу 40-летнюю жительницу Симферополя, обвиняемую в убийстве своего 7-летнего сына. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления СК России по Крыму и Севастополю.

"По ходатайству следствия судом ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", – говорится в сообщении.

В настоящее время следователями женщине уже предъявлено обвинение в совершении убийства собственного 7-летнего сына (п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ).

В Следкоме напомнили, что поздним вечером 8 февраля текущего года в салоне автомобиля, припаркованного на улице Сельвинского города Симферополя, было обнаружено тело 7-летнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди. Рядом с машиной с признаками медикаментозного отравления находилась его мать.

"Следствием установлено, что утром 8 февраля женщина забрала сына у мужа, с которым он проживает после расставания родителей, и должна была вернуть ребенка в обозначенное время. Когда же, ближе к вечеру, женщина перестала выходить на связь, родственники забили тревогу. Вечером ее в бессознательном состоянии с признаками медикаментозного отравления обнаружили у машины прохожие, которые и вызвали медиков и сотрудников правоохранительных органов. В ходе осмотра места преступления изъяты доказательства, свидетельствующие о причинении смертельных ранений ребенку его матерью, орудие убийства, пустые упаковки от сильнодействующих медицинских препаратов", – сообщили в крымском главке СК РФ.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Георгий С. 14.02 в 11:40 #
    1

    Вот мразь.

    • Землянин 14.02 в 14:38 #
      -1

      Спайсов наглоталась , а не медикаментозных препаратов

      • albatros1947 14.02 в 16:39 #
        0

        Когда отменят мораторий на смертную казнь за убийство,особенно за убийство детей?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.