X

Хозяин гостиницы в Коктебеле незаконно врезался в систему водоснабжения

15:01 18.02
На прошлой неделе отдел муниципального контроля, администрация поселка Коктебель и представители «Воды Крыма» провели совместные рейды в Коктебеле по выявлению незаконных врезок в ливневую канализацию. Была обнаружена и одна незаконная врезка в систему водоснабжения.
Хозяин гостиницы в Коктебеле незаконно врезался в систему водоснабжения

Фото feo.rk.gov.ru

Фото feo.rk.gov.ru

Об этом сообщил руководитель отдела муниципального контроля Игорь Соколов.

- Хочу выразить благодарность «Воде Крыма» за предоставление спецтехники, благодаря которой были проведены вскрышные работы в местах, где, возможно, были допущены незаконные врезки, и было выявлено три незаконные врезки в ливневку, они были уничтожены и затампонированы. Кроме того, был выявлен незаконный факт врезки в систему водоснабжения. Лицо было установлено, это владелец одного из гостиничных комплексов, сейчас «Вода Крыма» в отношении него проводит свои мероприятия, будет назначен крупный штраф, а также ущерб, который нанесен за кражу ресурсов, - рассказал И. Соколов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • YuVe 19.02 в 08:50 #
    0.3

    ну нихай заплатит за свой беспредел, да теперь врежется законно

    • Eugen 19.02 в 13:46 #
      0

      Не могут и не желают жить по законам граждане... А общественники бьются, чего-то требуют. Наверно, этот владелец, и даже наверняка, и на референдуме "голосил" в надежде на приезд "богатых" россиян, и на разного рода скрепные мероприятия ходил... Ничего крымчан (не всех) не может изменить. В душе, мозге и сердце только одно записано - получи ДОХОД летом всеми возможными способами. А там - и трава не расти, и камни с неба, и недород, и засуха...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.