X

Поезда из Екатеринбурга, Мурманска и Кисловодска начнут ходить в Крым с апреля

11:44 21.02
Источники: Крыминформ
Поезда из Екатеринбурга, Мурманска и Кисловодска начнут ходить в Крым с апреля

Фото из открытых источников

Компания «Гранд Сервис Экспресс» с апреля расширит географию работы поезда «Таврия». Как сообщила пресс-служба компании, поезда, в составе которых купейные и плацкартные вагоны, начнут ходить из Кисловодска, Екатеринбурга, Мурманска в Симферополь и обратно.

Поезда сообщением Мурманск – Симферополь и Екатеринбург – Симферополь выйдут на маршрут 25 апреля. Поезд Екатеринбург – Симферополь будет ходить по двум маршрутам, через Волгоград и через Казань. 29 апреля начнет курсировать поезд сообщением Кисловодск – Симферополь. 

Откроются новые направления на полуостров из Москвы и Санкт-Петербурга.

Поезд Москва – Севастополь начнет курсировать 27 апреля. Также появятся поезда из Москвы и Санкт-Петербурга в Евпаторию и Феодосию. Поезда в Евпаторию будут курсировать через день, а в Феодосию два раза в неделю. Первый состав из Санкт-Петербурга в Евпаторию отправится 28 апреля, в Феодосию – 7 мая. Из Москвы в Евпаторию – 2 мая и далее через день, поезда в Феодосию будут курсировать несколько раз в неделю начиная с 4 мая.

Билеты на новые направления поступят в продажу 25 февраля. Они будут доступны в железнодорожных кассах и на официальном сайте компании.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Eugen 21.02 в 14:42 #
    0

    Хм... Наверно, смогу посетить в конце концов Екатеринбург. Если поезда таки будут ходить, как заявлено. В апреле в Крым с материковой России пустят дополнительные поезда, однако география маршрутов будет более чем скромной. Как уже сообщал «Новый День», первоначально называлось 11 городов, которые будут связаны с Крымом железнодорожным сообщением: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Воркута, Екатеринбург, Казань, Мурманск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск.
    https://newdaynews.ru/crimea/684379.html И если цена на билеты будет доступна мне, пенсу:( По крайней мере, цена на полёт кусается. Да и страшно лететь на каком-нибудь суперджете

    • Moscow_&_Crimea 21.02 в 18:48 #
      -1

      Вот она РОССИЯ, сказала и сделала и все получилось!

      • Mitridat 23.02 в 06:09 #
        0

        Поезда из Екатеринбурга еще не начали ходить, а Вы уже кончили

      • Eugen 21.02 в 19:11 #
        0

        Так ли уж это всё это надо было? Чтобы потом санкции разного рода? Проблемы начиная с воды и кончая телефонной связью? Банками? Неужели это всё так необходимо было россиянам?

        • Д.М.Гоцман 22.02 в 08:53 #
          0

          Уважаемый Евген, санкции были, есть и будут. В том, или ином виде. А по сему махните рукой на них, садитесь в поезд до Екатеринбурга. Кстати в Екатеринбурге много интересных сувениров из натуральных камней продают.

          • Mitridat 23.02 в 06:49 #
            -1

            Не было, гоцман до 2014 года санкций.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.