X

Прокуратура Феодосии информирует

12:45 23.02
Прокуратурой города Феодосия подведены итоги работы в 2019 году по поддержанию государственного обвинения. В 2019 году при участии прокуратуры Феодосийским городским судом, мировыми судьями Феодосийского региона рассмотрено 572 уголовных дела из них с вынесением итоговых решений 564 уголовных дела в отношении 594 лиц.
Прокуратура Феодосии информирует

Прокуратура Феодосии информирует

Так, постановлено 373 приговора в отношении 388 лиц, вынесено 155 постановлений о прекращении уголовных дел по различным правовым основаниям  в отношении 164 лиц, прекращено 33 уголовных дела в отношении 39 лиц с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

В зависимости от категории преступлений, а именно по тяжким и особо тяжким, постановлено 124 приговора в отношении 139 лиц, о преступлениях, совершенных несовершеннолетними рассмотрено 22 уголовных дела  в отношении 31 несовершеннолетнего, в основном к несовершеннолетним применены принудительные меры воспитательного воздействия, двое несовершеннолетних за совершение  преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности осуждены к реальному лишению свободы.

В 2019 году  рассмотрено два уголовных дела  о преступлениях, связанных с нарушением трудовых прав граждан, учитывая, что причиненный потерпевшим имущественный ущерб возмещен в полном объеме (выплачена заработная плата) данные дела прекращены по нереабилитирующим основаниям.

Феодосийским городским судом рассмотрено четыре уголовных дела в отношении четырёх обвиняемых  при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве.

Реабилитирующие решения за анализируемый период Феодосийским городским судом, Верховным судом Республики Крым не выносились.

 

Прокуратура города Феодосия

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.