X

В Крыму хотят запустить туристические паровозы

09:59 26.02
Источники: Крыминформ
В Крыму хотят запустить туристические паровозы

Фото из открытых источников

Несколько туристических маршрутов на паровой тяге предлагают запустить в Крыму. Об этом сообщил председатель комитета Государственного совета Республики Крым по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк.

«Мы договорились с РЖД, КЖД с нашим перевозчиком («Гранд Сервис Экспресс»), который у нас официально работает, мы вышли с инициативой – и они полностью нас поддерживают – по созданию туристических маршрутов на паровой тяге», – сообщил он.

По словам депутата, подходящие паровозы, которые требуют реконструкции, есть у РЖД. Сейчас готовят соответствующее обращение к этой компании.

Черняк отметил, что такими туристическими железнодорожными маршрутами могли бы стать направления Севастополь – Керчь и Севастополь – Евпатория.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • albatros1947 26.02 в 10:14 #
    1

    Заводы стоят,атмосфера не загрязняется,надо же чем-то травить воздух

    • nbiv 26.02 в 10:51 #
      0

      и чтобы за городом благородные бандиты нападали на поезд со стрельбой как в вестернах)

      • YuVe 26.02 в 10:53 #
        -1

        что малые дети эти дурачки: дохрена хотять, нихрена не делають

        • А вместо автомобилей на лошадей и ишаков пересесть. И щи лаптем хлебать:)

          • feodoros 27.02 в 00:12 #
            -1

            Селостопыль и селостопыльцы видимо прокажёные,то ржавый корабль Владимир не понятно куда плывёт,именно не идёт,а плывёт,то какие,то смешные паровозы куда,то идут,городок постоепенно превращается в клоунское захолустье...

            • Mitridat 27.02 в 01:10 #
              -1

              Гораздо полезнее было бы запустить для любителей совка туристические баржи от Феодосийского причала. Экскурсия имени Розалии Землячки. К ногам туристов привызывать камни и связывать руки за спиной. Вывозить в Феодосийский залив и сбрасывать. Затем через пару минут доставать, реанимировать и спрашивать по-прежнему они считают что время было такое, так было надо, итп.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.