X

ИП Никифоров остается перевозчиком на городских маршрутах 5 и 6

13:05 27.02
В пятницу, 21 февраля состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявлений о заключении краткосрочных договоров на право осуществления регулярных автомобильных перевозок.
ИП Никифоров остается перевозчиком на городских маршрутах 5 и 6

Фото из открытых источников

Как сообщил Глава Феодосии Сергей Бовтуненко на своей странице в Facebook, на комиссии рассмотрели заявление на перевозки по маршрутам №5 «Центр – Первушина» и №6 «Центр-Первушина». На неудовлетворительное состояние автобусов, которые обслуживают эти маршруты, поступает наибольшее количество жалоб.  Сейчас на маршруте работают автобусы 2004-2005 годов выпуска.

На рассмотрение комиссии было подано только одно заявление - действующего перевозчика ИП Никифоров С.М.. Сергей Бовтуненко комментирует: «Отсутствие альтернативных заявлений оставило перед нами единственный выбор - заключить краткосрочный договор с действующим перевозчиком, так как отказ от него на данный момент означает - оставить данный маршрут вообще без транспорта». 

Кроме того С.Бовтуненко сообщил, что перевозчик приобрел шесть единиц новых автобусов «Эталон» 2009-2011 г.в., которые заменят старые машины.

Городской голова надеется, что в скором времени у города появится свой муниципальный транспорт, который позволит более эффективно решать проблемы с общественным транспортом.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • Aleksandra 27.02 в 14:29 #
    0

    Интересно, когда будут введены в эксплуатацию эти "НОВЫЕ" автобусы?А может и лучше ходить пешком, ибо в таком транспорте даже трупов грешно возить, не то что людей!А стоимость проезда то повышают, а автобусы не меняются!

    • nz_86 27.02 в 15:02 #
      2

      Новые автобусы 10-ти летней давности это что-то новое...а с учётом того что это эталон...пазики уже не кажутся таким плохим вариантом... В Сочи большинство маршрутчиков Хюндай используют.

      • Yarmolenko101 27.02 в 15:30 #
        -2

        А что , хороши автобусы ! При обожаемом Крымчанами ВикторФедоровиче деланы ! А Хундаи вами упоминаемые , они врагами КимЫна нашего клепаны . Так что очень замечательные автобусы надо еще и портретами Любимца Народного снабдить !

      • sunsun 27.02 в 15:53 #
        0

        "шесть единиц новых автобусов «Эталон» 2009-2011 г.в."
        ну что, поздравляю, и при Бовтуненко колясочники будут гнить дома и не портить фактом своего присутствия виды Феодосии

          • На рассмотрение комиссии было подано только одно заявление - действующего перевозчика ИП Никифоров С.М.. Сергей Бовтуненко комментирует:
            который единственный знал о конкурсе...

            • feogeo 27.02 в 19:46 #
              2

              "перевозчик приобрел шесть единиц новых автобусов «Эталон» 2009-2011 г.в.", которые уже отработали свой срок . Похоже их кто то выбросил , а Никифоров подобрал. Интересно , а какой пробег у НОВЫХ АВТОБУСОВ?

              • khamzin 27.02 в 19:46 #
                -2

                Комментарий удален

                • ElenaFeo 27.02 в 22:06 #
                  0

                  Господин Бовтуненко еще раз показал Феодосийцам : Кто в доме хозяин ! ИП Никифоров - их человек , и что бы вы все не писали, ни говорили -ему ... все равно ! Потому что ... money, money, money ... only money !

                  • feodoros 27.02 в 22:50 #
                    0

                    Транспорт в Феодосии это даже ужас для Африки и Индии,мы уже шестой год в России дедушка Путин,может опять стрелки на Украину переведём,типо бендеровцы виноваты,брехня и разруха кругом...

                    • Roleri 28.02 в 18:15 #
                      0

                      Увы, это обычные российские реалии. Тут в одном городе, кстати, с численностью населения примерно как в Феодосии, максимальный срок эксплуатации ТС согласно конкурсу на некоторые городские маршруты установлен в 27 лет.

                      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.