X

Крымчанина задержали, когда он тащил тело убитой женщины к железной дороге

14:40 27.02
Крымчанина задержали, когда он тащил тело убитой женщины к железной дороге

Фото пресс-службы ГУ Росгвардии по Крыму и Севастополю

В Джанкое был задержан подозреваемый в убийстве женщины. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления Росгвардии.

"Накануне ночью в отдел полиции поступило сообщение о том, что на одной из улиц, примыкающих к железнодорожному полотну, лежит женщина без признаков жизни. Находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии выехал на место инцидента. Росгвардейцы заметили мужчину, который перетаскивал на железнодорожные пути тело женщины с признаками насильственной смерти. Вызвав следственно-оперативную группу полиции, стражи правопорядка задержали и доставили в территориальный отдел полиции 35-летнего ранее судимого гражданина, который подозревается в совершении преступления", - говорится в сообщении Росгвардии.

По версии следствия, днем по месту жительства между задержанным гражданином и его приятельницей во время застолья возник конфликт.

Мужчина, схватив кухонный нож, нанес своей визави несколько проникающих ранений, от которых 37-летняя женщина скончалась.

Дождавшись ночи, подозреваемый попытался перетащить труп жертвы на железную дорогу для имитации самоубийства, чтобы скрыть следы преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: убийство
Комментарии (2):
  • Serg06 27.02 в 16:52 #
    0

    Хитер, однако ...

    • albatros1947 27.02 в 20:32 #
      1

      Пока не будет отменён мораторий на смертную казнь за убийство,особенно убийство детей, убийства будут продолжаться,но кто-то усиленно сопротивляется этому,да ещё проплаченные адвокаты защищают преступников,а не пострадавших. Такова реальность сейчас в России.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.