X

В Феодосии задержали мужчину, угрожавшего ножом охраннику супермаркета

10:10 28.02
В Феодосии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в угрозе расправой охраннику одного из супермаркетов города. Об этом сообщила пресс-служба республиканского управления вневедомственной охраны Росгвардии России.
В Феодосии задержали мужчину, угрожавшего ножом охраннику супермаркета

Фото пресс-службы УВО ВНГ России по РК

"Во время патрулирования росгвардейцы получили информацию о конфликте, возникшем между сотрудником охраны магазина и покупателем, предположительно, совершившим хищение товаров. На месте инцидента росгвардейцы выяснили, что в ответ на требование охранника пройти в специальное помещение для досмотра его оппонент вынул из кармана похожий на нож предмет и попытался на него напасть. Патрульный экипаж Росгвардии задержал 32-летнего мужчину, угрожавшего охраннику физической расправой, и передал его в отдел полиции. Ведется разбирательство", – рассказали в пресс-службе ведомства.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (18):
  • Serg06 28.02 в 10:44 #
    2

    Что-то мне подсказывает, что 32-х летний мужчина с ножом прибыл с МАТЕРИКА в поисках лучшей жизни.

    • nbiv 29.02 в 10:40 #
      0

      романтики с большой дороги)

    • Serg06 28.02 в 10:53 #
      2.1

      А на фото конец ул.Куйбышева. Там нет ни каких супермаркетов. Там есть "окошечко" где любят попить кофе с свежей выпечкой сотрудники ГИБДД и росгвардейцы. Вот там и сделано липовое фото.

      • nvv 28.02 в 20:56 #
        -1

        Знаток, плохо знаешь город. Это место на расстоянии 14 км от ул. Куйбышева, возле "ПУДа" в пгт. Приморский. Было действительно задержание. Изучай карту города.

        • fabb 29.02 в 15:00 #
          1

          Фото сделано на этом месте, земляк: https://yandex.ru/maps/-/CKaXm-kc

        • Serg06 29.02 в 15:00 #
          1

          Миклухо-Маклай, справа на фото две многоэтажки. Так это дома по ул. Куйбышева 57 и 57-А. Чуть ниже них видно часть цеха где производят выпечку которую блюстители порядка и уничтожают по утрам путем переваривания в своем в желудке. На серых воротах, что слева табличка с указанием названия улицы (Куйбышева), которую автор этой туфты заштриховал.
          Купите себе глобус Феодосии.

          • АЛБАНЕЦ 29.02 в 18:29 #
            2

            Вот на этом самом месте (и плюс территория, занятая многоэтажками №57 и №57"А") располагался феодосийский хлебозавод, который был построен советскими военнопленными в 1942 году. Всё заводское оборудование (б/у) немцы завезли из Чехословакии. Этот хлебозавод работал круглые сутки и каждые сутки производил 50 (пятьдесят) тонн готовой продукции (хлеба).

      • Eugen 28.02 в 11:28 #
        2

        Надо бы и охране магазинов пестики выдать - а вдруг террористы решат на магазин налёт сделать. А казакам хотя бы ножики разрешить носить вместо плёток...

        • Вова Моргаль 28.02 в 14:23 #
          1

          Казакам, голубчик, даже шашку и кинжал разрешено носить, не то что ножик. Мне атаман Русинович на прошлый Пурим лично рассказывал

        • Eugen 28.02 в 14:27 #
          2

          Очень неожиданно- с каких пор казаки Пурим праздновать начали?:)

        • Ирина Прокопюк 28.02 в 15:37 #
          6

          Пурим - 10 марта в этом году. Не морочьте нам пейсы!

          • Вова Моргаль 28.02 в 17:38 #
            0

            Так я про этот ничего и не говорил. Обязательно с Витей в этом году посидим душевно, попробуем форшмак и рыбу фиш, которую его мама готовит

            • Eugen 28.02 в 22:05 #
              3

              Очень, очень интересно. Казацкая мама умеет делать форшмак и рыбу фиш? А бейгалы она, нивроку, не умеет печь?:)

              • Вова Моргаль 29.02 в 00:21 #
                2

                Ой вей, там какая-то мутная история. Русиновичи, конечно, типично казацкая фамилия. Витю всю жизнь был честным коммерсантом, занимался ассенизаторским бизнесом, и даже таки не подозревал о своих казачьих корнях. Конкретно Витю атаманом назначил Костя Б-ев, после предъявы Миши Шеремета за какие-то деньги, выделенные на ополченцев в период референдума 2014 г. Ну вроде не все дошло до этих самых ополченцев, максимум процентов 40. После всей этой тухлой истории Миша сильно на Костю обиделся, и сказал что он больше атаманом не будет. Костя нашел Витю и предложил ему стать зитц-атаманом вместе него на бумаге, а гешефт делить пополам. Но Витя потом Костю послал и сейчас атаманит сам.

          • Kitaec 29.02 в 08:24 #
            0

            А лицо кавказской национальности, сбившего ударом в лицо и добившего ногой по голове уже лежавшего на земле мужчину а районе Марго средь белого дня, не задержали?

            • Kitaec 29.02 в 08:24 #
              0

              Дубль

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.