X

Новшества в Администрации города Феодосии

15:15 29.02
С 1 марта 2020 года вступают в силу изменения в структуре феодосийской администрации.
Новшества в Администрации города Феодосии

Новшества в Администрации города Феодосии

Такое решение было одобрено большинством депутатов Феодосийского городского совета на 12-й сессии, состоявшейся 28 февраля. В зале присутствовало 23 из 28 народных избранников. По всем вопросам, касающимся изменений в структуре Администрации, четыре депутата голосовали против их принятия. Однако, большинством голосов решения были приняты.

Отныне ликвидируются территориальные подразделения Администрации, но появляется новое Управление территорий, которое является правопреемником всех бывших поселковых и сельских администраций феодосийского округа. В ведении управления находятся территории населенных пунктов, входящих в городского округа Феодосия, а именно: с.Насыпное, с.Ближнее, с.Виноградное, с.Пионерское, с.Подгорное, с.Солнечное, с.Южное, с.Береговое, с.Степное, с.Узловое, с.Краснокаменка, с.Наниково, пгт.Орджоникидзе, пгт.Коктебель, пгт.Курортное, пгт.Щебетовка, пгт.Приморский.

Новое подразделение будет находиться по адресу г. Феодосия, ул. Земская, 4.

Расходы на содержание Управления осуществляются за счет средств бюджета муниципального образования. Оно подотчетно и подконтрольно Главе администрации города Феодосии и его заместителю.

Среди функций нового управления – координация деятельности подведомственных муниципальных унитарных предприятий, содействие в организации и контроль в границах подведомственной территории бесперебойного электро-, тепло-, газо-и водоснабжения населения, водоотведения, участие в осуществлении контроля выполнения на подведомственной территории работ по благоустройству и озеленению, работ по содержанию автомобильных дорог, участие в осуществлении контроля предоставления транспортных услуг населению и мониторинг соблюдения графика работы транспорта общего пользования в границах подведомственной территории, в пределах своей компетенции участие в организации мероприятий по охране окружающей среды в границах подведомственной территории, участие в осуществлении контроля за организацией сбора и вывоза бытовых отходов на подведомственной территории и другие. С полным перечнем функций можно ознакомиться на портале feo.rk.gov.ru.

Также, с 1 марта произошли изменения в некоторых других структурных подразделениях феодосийской администрации.

Так, появились два новых подразделения – Управление градостроительства, архитектуры и рекламы и Муниципальное казенное учреждение «Управление имущественных и земельных отношений», которые с 2014 года были объединены в один Департамент. По-прежнему, обе новые структуры располагаются в здании по адресу г. Феодосия, ул. Галерейная, 7А.

В Управление городского хозяйства и природопользования влился Отдел по учету и распределению жилой площади, прежде функционировавший самостоятельно.

Вместо Юридического отдела теперь функционирует Управление по правовым вопросам Администрации города Феодосии.

Отдел муниципального контроля преобразован в Управление муниципального контроля. Сюда же влился еще недавно самостоятельный Сектор административной практики. Как сообщил глава города Сергей Бовтуненко на Совете территорий округа, состоявшегося 25 февраля, теперь в этом подразделении предусмотрено 18 сотрудников.

Еще одним преобразованным подразделением стало новое Управление организационной работы и документационного обеспечения. Сюда вошли Отдел по вопросам делопроизводства, контроля, информатизации и обращений граждан, Отдел по вопросам организационной работы, Сектор по вопросам предоставления муниципальных услуг.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • "...власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." - Салтыков-Щедрин М.Е.

    • Yarmolenko101 29.02 в 16:17 #
      0

      Педаль газа еще Акселератором называют , а вот Тормоза педаль как бы переименовать , чтоб машина "еще лучше" двигалась ?

      • Гальма на укр. Но в России гальмовать подразумевают газовать, ускоряться - "давай, гальмуй".
        Вот и получается, что пытаются ускориться, давя на "тормоз".

      • СИН 29.02 в 18:16 #
        1

        и так придурков хватает ,а они еще и добавляют.не хочет мэр сам работать.

        • sonder 29.02 в 18:43 #
          0

          Самокритика...великое дело...

        • markapustin 01.03 в 01:43 #
          0

          Комментарий удален

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.