X

Контроль за состоянием мусорных площадок надо усилить

13:52 03.03
Жители Феодосии в социальных сетях сообщают о том, что рядом с мусорными площадками переворачиваются контейнеры, мусор разносится по округе.
Контроль за состоянием мусорных площадок надо усилить

Фото из архива газеты «Кафа»

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил глава администрации Сергей Бовтуненко. Он считает, что необходимо усилить контроль за санитарным состоянием вокруг мусорных площадок.

- Сейчас в соцсетях часто появляются сведения о том, что переворачиваются контейнеры с мусором, УГКХ, обратите внимание, проведите работу с компанией «УМЭС», если это делают их работники. Хотя я уверен, что они здесь ни при чем, тем не менее, поручите им смотреть за территорией самих площадок и 5 метров вокруг. Нас ждет увеличение количества ТКО, так что этот вопрос надо поставить на контроль, - сообщил он.

Кроме того, Бовтуненко отметил, что ресурсоснабжающим организациям следует обеспечить санитарную очистку территории под своими сетями – водопроводами, газовыми трубами, теплотрассами и электросетями.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • АЛБАНЕЦ 03.03 в 14:45 #
    3

    Сергей Бовтуненко: "Контроль за мусорными прощадками надо усилить".

    Господин Бовтуненко! Доложите Владимиру Путину о том, что контроль за мусорными площадками уже усилен! Меры приняты! Виновные понесли наказание! Фото об исполнении прилагаю------->

  • natasha.avdeeva 04.03 в 01:00 #
    0

    Комментарий удален

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.