X

Благоустройство феодосийского района Ближние Камыши

15:05 05.03
Второго марта глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко совершил рабочую поездку в микрорайон Ближние Камыши.
Благоустройство феодосийского района Ближние Камыши

Фото из соцсетей

«…Обсудили с директором МБУ «Городское благоустройство»Олегом Меснянкиным план работ по санитарной очистке территории. К уборке также будут привлечены сотрудники МУП «Каскад»»., – сообщил на своей странице в Facebook Бовтуненко.

Некоторые работы уже сделаны: в районе школы №12 восстановлено уличное освещение.

Сергей Бовтуненко признает плохое состояние придомовых территорий и предлагает провести с населением разъяснительную работу о соблюдении Правил благоустройства.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • YuVe 05.03 в 16:20 #
    0

    як він це не прибовтае, все одно гівно не тае!

  • KEWE 05.03 в 16:38 #
    1

    Улыбнуло следующее сообчение:
    "Сергей Бовтуненко признает плохое состояние придомовых территорий и предлагает провести с населением разъяснительную работу о соблюдении Правил благоустройства."

    А может быть нужно наоборот, провести разъяснительную работу с мэром Серожой Болтуненко и объяснить ему, что при капитализЬме (демократии) за любое толодвижение граждан этим гражданам полагается ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ?
    Он сам небось в мэрии не за бесплатно работает?

    • ivanov-lva 06.03 в 00:00 #
      -1

      Комментарий удален

      • RADEON 06.03 в 08:52 #
        0

        Экс-начальник Феодосийского управления МЧС Меснянкин приговорен к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества за мошенничество с землей, выделенной для распределения спасателям. Ему и председателю садового товарищества, занимавшимся реализацией участков, дали 4,5 и 5 лет заключения.
        Такое решение принял Кировский районный суд АР Крым.

        Бывший начальник Феодосийского управления МЧС Меснянкин получил наказание за взяточничество, мошенничество и злоупотребление служебным положением. Меснянкина арестовали по обвинению в мошенничестве с земельными участками, которые местные власти выделили для распределения спасателям. В ходе расследования установлено, что начальник управления МЧС неоднократно получал взятки за выделение земельных участков в районе микрорайона Стожары около хлебокомбината. Его сообщниками являлись 52-летний председатель одного из дачных кооперативов, 45-летний депутат поселкового совета и 37-летний частный предприниматель. По данным правоохранителей председатель садового товарищества подыскивал клиентов, желающих приобрести земельный участок в курортном регионе по цене 7,5 тысяч долларов за 0,08 га. Затем покупателя направляли к депутату, который выдвигал определенные условия для положительного решения земельного вопроса на сессии совета.

        Их арестовали в Феодосии на Привокзальной площади в момент получения $58,5 тысяч.

        Взятка полагалась за помощь в выделении восьми земельных участков общей площадью 0,73 га жителю Мариуполя, но тот обратился в милицию.

        • Лоцман 07.03 в 09:58 #
          0

          Жадность фраеров сгубила!

        • СИН 07.03 в 17:17 #
          0

          я всегда говорил,что этот дармоед не своем месте.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.