X

Севастополец, зарезавший знакомого, в суде угрожал убийством прокурору

13:46 07.03
Севастополец, зарезавший знакомого, в суде угрожал убийством прокурору

Севастополец, зарезавший знакомого, в суде угрожал убийством прокурору

Суд присяжных приговорил жителя  Севастополя к 11 годам колонии строгого режима, признав его виновным в убийстве, угрозе убийством и систематическом оскорблении судей и участников судебного процессе, сообщает суд Севастополя.
 
«В составе коллегии присяжных заседателей в открытом судебном заседании было рассмотрено уголовное дело в отношении И.Склемина. Вердиктом коллегии присяжных заседателей от 4 марта 2020 года он признан виновным в убийстве человека, в неуважении к суду, выразившемся в оскорблении судьи, участников судебного разбирательства и в угрозе убийством в отношении прокурора и его близких в связи с рассмотрением дел или материалов в суде», – говорится в сообщении.
 
В суде отметили, что мужчина 4 августа 2018 года, находясь в селе Водное Симферопольского района Крыма, Склемин в связи с возникшим конфликтом на почве личных неприязненных отношений нанес своему знакомому ножевые ранения, от которых тот скончался.  Мужчина признан виновным по части 1 статьи 105 (убийство), части 1, 2 статьи 297 (неуважение к суду) и части 2 статьи 296 (угроза убийством в отношении прокурора и его близких в связи с рассмотрением дел и материалов в суде) УК.
 
Склемину назначено окончательное наказание в виде 11 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 50 тыс рублей. Приговор в законную силу не вступил.
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • feodoros 07.03 в 14:06 #
    0

    В Селестопыле каждый второй селостопылец отмороженый...

    • albatros1947 08.03 в 09:06 #
      0

      Почему так мало? Когда отменят мораторий на смертную казнь за убийство,особенно убийство детей? Кто сопротивляется этому?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.