X

Общегородской субботник в Феодосии

09:45 14.03
14 марта, в субботу, администрация города приглашает всех желающих принять участие в общегородском субботнике.
Общегородской субботник в Феодосии

Общегородской субботник в Феодосии

Организованные места сбора – на въезде в город перед стелой «Феодосия» и на Керченском шоссе в районе супермаркета «ЖЖЖ» и нефтебазы. При себе иметь необходимый инвентарь и перчатки. Также администрация города приглашает присоединиться к субботнику руководителей предприятий, простых горожан и привести в порядок территорию вокруг своих учреждений и жилых домов.

Субботник также пройдет во всех селах и поселках округа.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Лоцман 14.03 в 11:35 #
    0

    Нормально, о том , что 14 марта субботник, узнаем 14 марта в 09.15! Пояснили бы, что означает "необходимый инвентарь", может это ложка и вилка..., или это вилы и мастерок... а если у меня нет перчаток..., а только варежки... И кто такие "простые горожане" ... Поясните, пожалуйста, и побыстрее, а то можно и не успеть на "общегородской субботник".

    • Серебров А. 14.03 в 13:21 #
      1

      Если народ просит не повышать пенсионный возраст , цены и тарифы так нам отвечают что у нас капитализм и просят относится к этому с пониманием.
      А тут вдруг почему-то администрация вздумала один день социализма устроить (для своей конечно пользы).
      Ведь за чей-то бесплатный труд несомненно кто-то из администрации денюжку всё таки получит. Проведённые же работы не могут просто так обойтись без бухгалтерии . Ай-да молодцы , ай-да с... дети !
      И неужели, если и собрались садить какой-то сад, то нельзя ли просто доверить это профессионалам , заплатив им за их труд достойное вознаграждение ? Доколе в нас будут постоянно такой показухой заниматься ? Может администрации уже наконец-то пора посчитать сколько уже саженцев было загублено нашими горе-патриотами и сделать из этого выводы ?
      Как там, кстати, на смотровой площадке деревья поживают ? В администрации уже и штат чиновников и коммунальщиков раздули , а ухаживать там как было некому , так и сейчас всё в запустении. Точно также и с этим садом будет, потому что делается всё как и прежде лишь по указке сверху, а не по велению сердца любящих свой город людей.
      А ещё же к нам едет Ревизор(Гоблин) поэтому администрация и решила бросить в ход все свои скрытые резервы

      • При себе иметь необходимый инвентарь и перчатки.
        даже на это денег нет!ПОЗОР!
        ну конечно -анекдот-
        Посетивший СССР Никсон спросил у Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез Никсона на завод и там обратился к рабочим: — с завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты.) Будет увеличен пенсионный возраст! (аплодисменты.) Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?") anekdotov.net

        • Zima 15.03 в 13:12 #
          0

          А как же " Грипп и ОРВИ в Феодосии на высоком уровне"?
          Переплюнем "высокий уровень"?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.