X

Открытое обсуждение дифференцированных тарифов на воду

13:13 16.03
Новые тарифы на воду вызвали беспокойство и тревогу крымчан. В связи с этим, глава Республики Крым Сергей Аксенов принял решение о том, что дифференцированные тарифы будут введены в городах Крыма только после обсуждения с общественностью, «так как в каждом регионе есть свои особенности, которые необходимо учитывать».
Открытое обсуждение дифференцированных тарифов на воду

Фото из открытых источников

В Феодосии введение новых тарифов на воду обсудят в рамках заседаний Советов территорий. 

«Введение дифференцированных тарифов – пилотный проект, который уже реализован в Судаке и Новом Свете. Это экономически оправданная, действенная мера, направленная на стимулирование людей к экономии водных ресурсов. В рамках заседаний Совета территории будет разъяснена процедура, а также цели, смысл и механизмы данного проекта. Феодосийцы смогут задать все интересующие вопросы и получить исчерпывающую информацию. Вода - стратегически важный и ценный ресурс для Феодосии и всего Крыма. Мы не должны забывать о необходимости экономить воду и должны принять взвешенное решение, рассматривая данный вопрос», - сообщил глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.

Заседания Советов территорий состоятся 17 марта в 16:00 в зале заседаний Администрации города Феодосии и 31 марта в 16:00 в Феодосийском городском Доме культуры. Приглашаются все желающие.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Пушистик 16.03 в 14:31 #
    0

    Почему считают по зарегистрированным, а не проживающим - вопрос риторический...
    И неужели население - основной разбазариватель такого важного ресурса. Тоже вопрос риторический...

    А вот почему данные о зарегистрированных собирает контролер со слов хозяина (и хозяина ли...) без подтверждающих документов? Неужели нельзя получить данные в миграционной службе МВД, как и происходит по всей России?

    В общем, как и с площадками для выгула собак: типа, сделали, можно поставить галочку и отчитаться.

    • «Введение дифференцированных тарифов – пилотный проект, который уже реализован в Судаке и Новом Свете.

      странно получается,чтобы подать воду в Судак,нужно задействовать насосы,да и более 40 км водовода, а тариф как в Феодосии!Получается, Феодосийцы оплачивают эти затраты?

      • Serg06 16.03 в 21:18 #
        2

        Почему в условиях жёсткой экономии стратегического ресурса до сих пор не закрыли автомойки и по какому тарифу они оплачивают за водичку?

        • Zima 16.03 в 21:35 #
          2

          Отменены все массовые мероприятия, или надежда, что никто не придет на эти обсуждения?

          • Yarmolenko101 17.03 в 06:28 #
            0

            Конституционный Суд в помощь ! Только на этот орган в этом вопросе - вся Надежда Владимировна ! Каждой платежке по Нулю на конце !

            • Тетя-Мотя 18.03 в 00:18 #
              0

              Придет или не придет не важно, все уже и так согласны и просят повторить.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.