X

В Алуште задержали разбойника, который, угрожая ножом, требовал денег из касс магазинов

11:31 17.03
В Алуште задержали разбойника, который, угрожая ножом, требовал денег из касс магазинов

Фото из открытых источников

Сотрудниками уголовного розыска МВД Алушты задержан 46-летний житель Бахчисарайского района, подозреваемый в совершении двух разбойных нападений.

По имеющимся данным, мужчина совершил два разбойных нападения в продуктовых магазинах Алушты. Оперативниками установлено, что под угрозой ножа злоумышленник требовал от продавцов выдать ему деньги из кассы. В одном из магазинов подозреваемый похитил 18 тыс. рублей,  во втором - около 7 тыс. рублей. Задержанный признался в совершении преступлений и дал признательные показания.

Следственным отделом Алушты возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК (Разбой). Алуштинским городским судом избрана мера пресечения - заключение под стражу. Подозреваемому может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает МВД Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Eugen 17.03 в 12:57 #
    0

    По-моему, антитеррористические мероприятия не привели к улучшению криминогенной обстановки в Крыму. Для чего кучу денег вбухивали в разного рода заборов вокруг вокзалов? Может, действительно нужно снова общественное патрулирование? Или мусорских сил увеличить? Ну, хоть этого злодея задержали. Но до этого, как пишется в заметке, он успел 2 раза нашустрить...

    • albatros1947 17.03 в 17:17 #
      0

      Это реалии сегодняшнего времени,что-то никто не может обеспечить безопасность простого человека?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.