X

Путин пообещал, что уровень доходов граждан в Крыму и Севастополе будет постепенно расти

09:22 19.03
Источники: ТАСС
Путин пообещал, что уровень доходов граждан в Крыму и Севастополе будет постепенно расти

Фото из открытых источников

Президент РФ Владимир Путин заявил, что постепенно средняя заработная плата и уровень доходов граждан будут расти в Крыму и Севастополе. .

"Я уверен, что постепенно, это просто неизбежно, здесь (в Крыму и Севастополе - прим. ТАСС) средняя по экономике заработная плата и доходы граждан будут расти", - сказал глава государства на встрече с представителями общественности Крыма и Севастополя.

По словам Путина, государство будет создавать все необходимые условия для роста этих показателей в регионе.

Путин также обещал рассмотреть проблему интернета в Крыму и Севастополе, заявив, что широкополосный скоростной интернет должен быть везде. "У нас программа соответствующая имеется, проблема тоже известна <...> Я попрошу губернатора подумать, представить эти предложения, - сказал он. - Широкополосный скоростной интернет должен быть везде, в том числе Севастополь и Крым - это не исключение".

Президент также добавил, что проблема касается и сетей сотовой связи, над ее решением также продолжится работа.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Eugen 19.03 в 09:36 #
    0

    И почти каждый крымчанин станет представителем среднего класса с доходом 18 000 рублей. А те, которые оставшиеся "почти", станут олигархами

    • Eugen 19.03 в 09:54 #
      1

      В отличие от прошлых лет были «забыты» вопросы о осуществлении федеральной целевой программы социально-экономического развития Крымского полуострова до 2022 года, о обеспечении жителей полуострова водой, о зарплатах бюджетников, о постоянно завышаемых ценах на продукты, товары и услуги, о уничтожении красивейших территорий полуострова жилой многоэтажной застройкой, о коррупции в местной власти, о качестве работы местных чиновников и об их отношении к простым жителям Крыма и Севастополя, о украденных со строек социально важных объектов деньгах, о том, что у гражданских в пользу Минобороны РФ отбирают частную землю и общественные пространства, о отсутствии здоровой экономической системы.https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/dlya-vstrechi-s-putinym-symitirovali-obshhestvennost-kryma-i-sevastopolya

      • YuVe 19.03 в 10:30 #
        0

        Он в каждый регион куда приезжает обещает подобное, неужто Крим от Его обещаний станет приоритетнее остальных 84 регионов Не-объятой

        • feodoros 19.03 в 12:53 #
          0

          Путин пообещал,что в Крыму и Селестопыли,а в Джанкое и Феодосии будет расти уровень жизни?)

          • solomon 19.03 в 13:55 #
            0

            Из письма-обращения крымского представителя среднего класса к руководству:
            "Я слышал, что в Африке люди недоедают. Можно, то что они недоедают, передавать нам. Мы доедим."

            • Yarmolenko101 19.03 в 14:15 #
              0

              Сразу после спада цен на бензин начнет расти !

              • albatros1947 19.03 в 16:08 #
                0

                Как можно что-то обещать,если экономика не в фаворе и ещё ничего неясно с распространением корона вируса в России и в мире?

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.