X

Попавшие под карантин россияне взяли штурмом выход из аэропорта

10:21 20.03
Попавшие под карантин россияне взяли штурмом выход из аэропорта

Фото из открытых источников

Российские туристы устроили бунт в аэропорту Красноярска и взяли штурмом выход из здания аэропорта в связи с тем, что им слишком долго выдавали постановления о карантине, пишет Lenta.ru.

На примерно 800 пассажиров трех самолетов, прибывших из стран Азии, работали всего три специалиста Роспотребнадзора, поэтому выдачи справок пришлось ждать в течение нескольких часов. В результате попавшие под режим изоляции россияне вышли из себя.

«Выход из аэропорта решено было брать штурмом. Удивительно, но трое сотрудников полиции не могли остановить разъяренную толпу», — рассказала одна из очевидиц произошедшего и добавила, что многие туристы ушли, так и не получив документы. Другая пассажирка отметила, что дождалась своей очереди на выдаче, однако бланки для постановлений закончились. По ее словам, путешественников отпустили с условием, что они сами свяжутся с Роспотребнадзором на следующий день.

В свою очередь в ведомстве сообщили, что проинформировали всех пассажиров о правилах карантина и привезут им все необходимые документы на дом. «Увеличится число специалистов, но люди и так работают практически круглосуточно», — подчеркнула представитель Роспотребнадзора Наталья Краснопеева.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • мостостроитель 21.03 в 19:24 #
    0

    "Удивительно, но трое сотрудников полиции не могли остановить разъяренную толпу" Трое полицейских.Ага.800 человек.Тем более русских... Да ещё в таком количестве.Даже если бы в роли полицейских выступали Стивен Сигал,Шварценнегер,Дольф Лудгрен,да в придачу рота звёздно-полосатых "морских котиков"- не вариант.Вот если бы они остановили эту толпу,вот ЭТО было бы удивительно!

    • Than 21.03 в 22:48 #
      0

      Так на самом то деле никто никого и не останавливал:
      "По ее словам, путешественников отпустили с условием, что они сами свяжутся с Роспотребнадзором на следующий день.
      В свою очередь в ведомстве сообщили, что проинформировали всех пассажиров о правилах карантина и привезут им все необходимые документы на дом."

      Так что никакого штурма "разъярённой толпы" скорее всего и не было. А были, всего лишь, бурные фантазии "одной из очевидиц" на тему микролиберального бунта, типа "Нам никто не указ!".

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.