X

Спиртосодержащие антисептики подорожали в Крыму на фоне ситуации с коронавирусом

11:22 23.03
Источники: Крыминформ
Спиртосодержащие антисептики подорожали в Крыму на фоне ситуации с коронавирусом

Фото из открытых источников

Дезинфицирующие препараты на основе этилового спирта подорожали в Крыму на фоне ситуации с коронавирусом. Соответствующая информация была озвучена сегодня в ходе ежедневного доклада о мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в Крыму в Совете министров республики.

По оперативным данным, ряд производителей дезинфицирующих средств, таких как «Асептолин» – фактически это этиловый спирт разной концентрации: 70%, 90% – повысили ценовые предложения по сравнению с январем, февралем с 22 рублей до 91 рубля за 100 миллилитров.

Кроме того, в Симферополе на Центральном рынке был зафиксирован единичный случай завышения цены на гречку – крупу предлагали покупателям по 100 рублей за килограмм.

21 марта оперативный штаб сообщил о первом случае заражения коронавирусной инфекцией нового типа в Крыму. Зараженный побывал во Франции и приехал на полуостров с территории Украины. Все контакты заразившегося установлены.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Serg06 23.03 в 11:41 #
    0

    ПатриЕты!

    • Eugen 23.03 в 11:48 #
      2

      А как же гоблинское указание о повышении цен? Я сделал самостоятельно этот антисептик.

      • prezident 23.03 в 16:52 #
        1

        Вот в такие экстремальные моменты и проявляется всю духовность россиян.

        • Eugen 23.03 в 17:29 #
          3

          Мониторинг цен на рынках показал, что в среднем цены на масло растительное выросли на 9%, сахар – 18%, рис – 22%, муку – 32%, гречка – на 66%. На центральном рынке Симферополя гречневую крупу продавали по 100 рублей за килограмм.
          https://newdaynews.ru/crimea/686961.html Так что цены не только на санитарные дела выросли. Бизнес Крыма плюёт на гоблинскую болтовню. И это у него под носом... Впрочем, это и раньше происходило. С самостроями, например...



          • На на Атане раньше было по 74 рубля, а сейчас 300 рублей.

            • Than 23.03 в 22:53 #
              -1

              Барыги!, хуг. Этим всё сказано и сказать более нечего.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.