X

Торговый автомат с гречкой и туалетной бумагой появился в России

17:13 23.03
Торговый автомат с гречкой и туалетной бумагой появился в России

Фото из открытых источников

Автомат по продаже гречки и туалетной бумаги появился в центре Сергиева Посада, сообщают местные жители в социальных сетях. Помимо этих товаров в наборе есть медицинская маска, мыло и чеснок. В пресс-службе компании, установившей аппарат, уточнили, что пока это единственный подобный автомат, планов по увеличению их количества нет.

"Сейчас высокий спрос на автоматы для продажи медицинских масок и антисептических гелей, а распространение таких вендинговых аппаратов позволило бы исключить посещение аптек из-за покупки этих товаров и тем самым минимизировать риски заражения", - отметили в компании.

В России спрос на гречку, другие крупы, макароны, медицинские маски и туалетную бумагу резко вырос на опасениях о возможном введении карантина или других ограничительных мер из-за вспышки коронавируса. В Минпромторге не раз заверяли, что дефицит товаров стране не грозит, и призывали граждан не закупать слишком большие запасы, пишет "Интерфакс".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • prezident 23.03 в 17:38 #
    0

    Главные признаки коронавируса:
    -вы накупили много гречки, хотя её не едите,
    -нестерпимое желание как-то использовать закупленную туалетную бумагу, хотя в туалет вам совсем не хочется.



    • Автоматы установлены на улице, поэтому могут избавить жителей от необходимости посещать супермаркеты и позволят лишний раз миновать скопления людей. Стоимость набора «Апокалипсис» примерно соответствует цене тех же продуктов в обычном магазине.

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.