X

Вчера на трассе "Таврида" водитель автомобиля выпал через лобовое стекло

10:07 24.03
Вчера на трассе "Таврида" водитель автомобиля выпал через лобовое стекло

Вчера на трассе "Таврида" водитель автомобиля выпал через лобовое стекло

Вчера, в 7:18, в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Таврида», между селом Журавки и поселком Первомайское произошло дорожно-транспортное происшествие. К месту происшествия немедленно выехала дежурная группа специалистов Феодосийского аварийно-спасательного отряда, а также сотрудники МЧС, скорой медицинской помощи и ГИБДД.

По прибытии стало известно, что водитель грузового автомобиля «Hyundai» не справился с управлением, и съехал в кювет. В результате чего выпал из кабины через лобовое стекло и попал под колеса автомобиля. К сожалению, мужчина получил травмы несовместимые с жизнью.

МЧС Крыма призывают автомобилистов к выполнению требований правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными. Соблюдайте скоростной режим движения, будьте внимательны при совершении какого-либо маневра, а также не забывайте пользоваться ремнями безопасности.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Mitridat 24.03 в 21:53 #
    -1

    Принял смерть от собственного коня, как князь Олег.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.