X

Завершается ремонт железнодорожного вокзала в Феодосии

09:54 25.03
До начала курсирования поездов дальнего следования в Феодосию из Москвы и Санкт-Петербурга осталось чуть больше месяца. Город активно готовится к этому событию.
Завершается ремонт железнодорожного вокзала в Феодосии

Завершается ремонт железнодорожного вокзала в Феодосии

Завершается ремонт железнодорожного вокзала в Феодосии Завершается ремонт железнодорожного вокзала в Феодосии Завершается ремонт железнодорожного вокзала в Феодосии

Рабочие приводят в порядок здание железнодорожного вокзала, ремонтируют и красят фасад, перекладывают тротуарную плитку на перроне, проводят другие мелкие строительные и ремонтные работы.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.17 +
Комментарии (12):
  • Sergey Karpov 25.03 в 14:35 #
    0

    К его открытию поезда отменят. Пора забор сносить, поездов не будет. Будет один сплошной коронавирууус!

    • АЛБАНЕЦ 25.03 в 16:40 #
      0.9

      Читаю подзаголовок статьи - "До начала курсирования поездов дальнего следования в Феодосию из Москвы и Санкт-Петербурга осталось чуть больше месяца. Город активно готовится к этому событию."

      И какому же "событию" эти идиоты радуются?
      Ещё в 2013 году летом с феодосийского ж.д. вокзала отправлялись (и прибывали) такие пассажирские поезда:

      1. - "Феодосия - Москва" (в летнее расписание 3 (три) поезда ежедевно.

      2. - "Феодосия - Санкт-Петербург".

      3. - "Феодосия - Минск".

      4. - "Феодосия - Харьков".

      5. - "Феодосия - Луганск".

      6. - "Феодосия - Киев".

      6 - "Феодосия - Днепропетровск".

      В зимнее рассписание поездов ежедневно с Феодосии (и обратно) были несколько прицепных пассажирских вагонов направлением "Феодосия - Львов", "Феодосия - Днепропетровск" (через Синельниково) и "Феодосия - Кривой Рог" (через Херсон по объездной).

      • viddiv 25.03 в 20:21 #
        2.1

        А кто эти поезда блокировал не подскажите?

        • АЛБАНЕЦ 25.03 в 20:42 #
          1

          Всё правильно! Эти пассажирские поезда "заблокировали" для тех безмозглых баранов, которые побежали, спотыкаясь, на НЕзаконный псевдорефкрендум, чтобы получить паспорт эРэФии. С баранами только так и поступают.

          • sever 25.03 в 22:37 #
            3.1

            Вы вроде как пенсию в рублях получаете ,интересно как можно получать российскую пенсию ,не имея российского паспорта ?

            • Than 26.03 в 00:01 #
              1

              Некоторых "несознательных" жителей, колонной, прямо под дулами автоматов гнали в УФМС. А по дороге, эРэФовские "зелёные человечки", даже стакан портешка выпить не давали, гады. А теперь многим приходится получать "мизерную" пенсию в "вонючих" эРэФовских рублях. А купленная за них "бояра", как известно, даже вкус не тот имеет.

            • F1 30.03 в 20:07 #
              -1

              Воля народа не может быть незаконной. Нравится вам это или нет.

              • F1 30.03 в 20:10 #
                -1

                Сначала некоторые страны(не все можно писать на данном форуме) незаконно вышли из СССР, затем из одной из них незаконно вышел Крым. Два раза незаконно выйти(минус на минус даёт плюс) означает законно вернутся

            • radian1959 26.03 в 20:34 #
              3.1

              Жители Феодосии радуются возобновлению нормального ж.д сообщения с материком (было бы здорово возродить нормальные, человеческие отношения с нашими братьями на Украине), но отдельных идиотов и баранов , читающих только этикетки на ,,бояре,, и портяхе (литраж и градус - производитель совсем не важен, лишь бы вставило) колбасит от таких вестей. Ну работал ты на железке. Ну удалось тебе закончить ж.д. ВУЗ в Днепропетровске .Отслужил положенное на КЧФ - по комментам наилучшие воспоминания в трезвой жизни. Ты же рождён в СССР!. Сравни наше образование и воспитание с нынешним поколением. Как же ты мог подпасть под влияние нациков с сопредельной территории? Включи мозги, почитай внимательно историю Государства Российского и Новейшую историю России (в плане соблюдения всех законов прописанных в ООН при проведении ДОБРОВОЛЬНОГО голосования на референдуме в 2014 году ). Конечно, есть и несогласные с этим мероприятием. Есть и ,,пятая,, колонна готовая на все, вплоть до терактов против своих же земляков, родных и близких не разделяющих их точку зрения. Но против фактов и свершившегося не попрешь! Все законо, все задукаментировано. И почему же ты уважаемый не вспоминаешь события в Косово? Там все по твоему и любых друзив разумению лигитимно и осуждению не подлежит. Не нужно на манер америкосов жить по двойным или тройным стандартам. Из за Перекопа или бугра ,,портяхи,, на подбросят. Привычкой к Российскому, Отечественному производителю! А лучше вообще завяжи с ,,зелёным змием,, и включив трезвые мозги увидишь мир совсем в другом свете. Да, пусть пока не все ,,радужное,, вокруг, но помнишь на нашем тальнике есть две полосы (третья - грязная - это для чмырей) - белая и черная. Так и в жизни. Да, черная полоса зачастую шире белой , но белая тоже уверенно существует в жизненном раскладе. Будь уверен, все возвратится на круги своя и нормальные, дружественные отношения наладятся с соседями. И нынешние реалии придется признать. Не сразу. Как после болезни - нужно определенное время для реабилитации т.е. восстановления .утраченного. А называть людей, своих же соседей в городе баранами и идиотами только потому, что их мнение не совпадает с твоим и твоими ,,друзьями,, за Перекопопом - мягко говоря не умно, не тактично...

              • Павел с Полевой 27.03 в 10:45 #
                1.1

                radian1959 Подписываюсь под каждым Вашим словом. А объяснять, что либо этим Иванам не помнящим родства, все равно, что метать бисер перед свиньями. Радует одно, что их в Феодосии даже не меньшинство, а единицы. Живут под мирным небом, получают Российскую пенсию и все равно что то не так. А как бы было весело наблюдать за толпами бродячих активистов на улицах Феодосии типа правого сектора или азова, и орать их бестолковый СУГС.

              • F1 30.03 в 20:05 #
                -1

                Дополните, пож, статистику сколько в СССР поездов ходило для объективности

              • irinka.leonova 25.03 в 17:30 #
                0

                Комментарий удален

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.