X

В Роспотребнадзоре рассказали подробности о случаях заражения коронавирусом в Крыму

11:47 25.03
Источники: Крыминформ
В Роспотребнадзоре рассказали подробности о случаях заражения коронавирусом в Крыму

Фото из открытых источников

Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская рассказала подробности о новых заразившихся коронавирусом в Крыму. Об этом она сказала в ходе ежедневного доклада о мерах по предотвращению распространения новой инфекции в республике.

«Что касается семьи заболевшей, четырех человек. «Клиника» (симптомы) была только у одного человека. Они не самоизолировались, но при появлении «клиники» обратились за медицинской помощью и только после этого самоизолировались. До этого они прилетели в Краснодар, проехали рейсовым автобусом Краснодар – Симферополь, на такси – таксист определен – добрались до Ялты», – рассказала Пеньковская.

Вся семья госпитализирована, находится под меднаблюдением. Для медобследования также переданы данные о лицах, с которыми контактировали заразившиеся. «Одна заболевшая вернулась из Риги, через (московский аэропорт) Шереметьево прилетела в Крым. По данным, которые предоставляет минздрав, она находилась на самоизоляции, что подтверждено документами. Информация о ней к нам поступила из Москвы. После получения необходимых результатов лабораторных исследований она была госпитализирована, у нее «клиники» нет. Ближайший к ней контакт – один человек – поставлен под наблюдение», – сообщила Пеньковская.

Под наблюдением также находятся лица, с которыми она летела на самолете.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 25.03 в 12:58 #
    0

    Глава РК Сергей Аксенов потребовал привлечь к уголовной ответственности всех, кто скрыл свое пребывание за границей. «До тех пор, пока хотя бы одного не привлечем, все будут считать, что мы тут только воздух сотрясаем... Как только первый поедет на этап, коллеги, сразу все станет на свои места, – заявил он. – Накажите первого: отработайте все приемы рукопашного боя. Всех, кто засветился в сокрытии, нужно оперативно привлекать к уголовной ответственности».
    https://newdaynews.ru/crimea/687233.html Круто, конечно, но по-нашему, по-посански. Как, собственно и будущий президент предлагает. А вот отчего люди не говорят о своих поездках в Забугорию? Стесняются, что ли? Или всё, как всегда - мы русские, нам всё нипочём?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.