X

Крым закупит два автомобиля с боксами для перевозки зараженных коронавирусом

12:50 25.03
Источники: Крыминформ
Крым закупит два автомобиля с боксами для перевозки зараженных коронавирусом

Фото c-inform.info

Крым приобретет для министерства здравоохранения Республики Крым два автомобиля, которые оснащенные боксами для перевозки заразившихся коронавирусом. Об этом сегодня в ходе ежедневного доклада о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Крыму сообщил министр здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов.

«Мы просим две боксированные машины, которые мы будем подавать. По 5,3 млн рублей, – сказал Чемоданов. – Одна машина к нам приходит в понедельник, ее уже привозят, пять носилок приезжает боксированных и еще две машины».

Просьбу министра о покупке специализированных автомобилей поддержал глава Крыма Сергей Аксёнов. Автомобили будут приобретены. «Решение принято. Договорились», – сказал Аксёнов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Drakk 25.03 в 19:37 #
    0

    Да ладно, а не тут ли раздували панику, что такой бокс один на весь Крым и больше никогда не будет и мывсеумрем?

    • sever 25.03 в 20:10 #
      0

      Они сильно переживали , что у них на 42 миллиона населения нет ни одного бокса для транспортировки инфицированных больных( а в Крыму есть) , но случилось чудо - Ахметов с барского плеча купил один и как они его теперь делить будут?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.