X

Половина россиян готовы провести лето без отпуска

08:37 31.03
Половина россиян готовы провести лето без отпуска

Фото из открытых источников

Половина россиян готова обойтись без отпуска как минимум в течение года, свидетельствуют результаты исследования сервиса бронирования билетов Aviasales.

Еще 25 процентов участников опроса оценили свою способность работать беспрерывно в полгода, 11 процентов — в три месяца. Некоторые участники исследования рассказали, что работают без отдыха уже в течение долгого времени. «Я уже пять лет без отпуска. Пока держусь», «Когда у вас собственный бизнес, отпуска у вас нет примерно никогда», «А что такое отпуск?» — писали они.

  • 27 марта россияне рассказали о планах на грядущее лето в связи с обострением ситуации с распространением коронавируса. Треть участников опроса, 32 процента, в сложившихся обстоятельствах собирается провести летний отпуск на даче или в деревне. 24 процента сообщили о желании попутешествовать по России, а каждый десятый заявил, что планирует уехать в глушь, подальше от людей — например, на природу с палатками, пишет Lenta.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.