X

В Крыму за минувшие сутки более 7,5 тыс многоэтажек было обработано антисептиками

11:30 31.03
В Крыму за минувшие сутки более 7,5 тыс многоэтажек было обработано антисептиками

Фото из открытых источников

Более 7,5 тысячи жилых многоквартирных домов было обработано антисептическими средствами на территории Крыма за прошедшие сутки, сообщила вице-премьер республики Юлия Жукова.

«За вчерашний день, по информации, предоставленной министерством ЖКХ, обработано 7 599 домов. В целом, если смотреть на периодичность, с которой обрабатываются дома, либо это ежедневная обработка, либо это обработка раз в два дня», – сообщила Жукова.

По ее словам, мероприятия по обработке мест общего пользования в многоквартирных жилых домах проводятся на территории всех муниципальных образований. Работа проводится как управляющими организациями, так и иными лицами, осуществляющими управление домами. 

Напомним, в Крыму сейчас выявлено 16 случаев заражения коронавирусом. Еще пять случаев подтверждено в Севастополе. По данным на 30 марта под наблюдением в республике находится 2 873 человека.

Официальная информация о распространении нового вируса в республике публикуется на отдельной странице сайта правительства Крыма. Специальный раздел с новостями на тему коронавируса в Крыму открыт также на сайте Крыминформа. На сайте агентства также ведется текстовая трансляция о событиях, связанных с предотвращением распространения вируса в Крыму.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Кто-то это видел и может видео-подтвердить? Как в Китае делали или как с России?

    • Serg06 01.04 в 08:38 #
      0

      Кто-то за ВВП жёлтый костюмчик донашивает.

      • albatros1947 01.04 в 09:58 #
        1

        Интересно бы узнать в подъездах каких городов?

        • chumak 02.04 в 06:53 #
          0

          Интересно было бы узнать что они называют многоэтажными домами. 2 этажа это уже многоэтажка? А институт или театр тоже многоэтажные дома?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.