X

В Крыму полиция на кладбище задержала нетрезвого водителя, который пытался скрыться

08:59 07.04
В Крыму полиция на кладбище задержала нетрезвого водителя, который пытался скрыться

В Крыму полиция на кладбище задержала нетрезвого водителя, который пытался скрыться

В отдел полиции Ленинского района ночью от жителей Горностаевки поступило сообщение о том, что по селу передвигается на большой скорости автомобиль белого цвета без регистрационных знаков. ДПС выехал на место и увидел автомобиль «Ауди-А8» белого цвета, на котором отсутствовали оба номерных знака. Водителю с помощью проблесковых маячков и специального звукового сигнала выдвинули требование об остановке, однако тот не остановился и продолжил движение. Началось преследование автомобиля, водитель неоднократные требования сотрудников полиции об остановке не выполнял, долгое время пытался скрыться от погони полицейских по темным извилистым улицам села, при этом скорость его автомобиля превышала 100 км/час.

Во время движения иномарка врезалась в ограждения нескольких домов, повредив их. При этом водитель продолжил движение по улицам поселка Горностаевка, после чего врезался в столб ограждения местного кладбища. В результате транспортное средство нарушителя получило значительные механические повреждения и далее не могло продолжить движение.

На месте происшествия сотрудниками госавтоинспекции был задержан 35-летний местный житель, у которого при проведении процедуры освидетельствования подтвердилось сильное алкогольное опьянение. В отношении водителя составлен административный материал, предусмотренный ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. За повреждение дорожных сооружений, оставление мест дорожно-транспортных происшествий, участником которого являлся водитель, он привлечен по нескольким статьям КоАП РФ. В настоящее время злоумышленнику грозит лишение права управления транспортными средствами и серьезные денежные штрафы.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • YuVe 07.04 в 10:46 #
    1

    нехило они там живут в этой Говностаевке, коль на А8 со скуки карантинной рассекають

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.