X

В Феодосии сотрудники полиции рекомендуют гражданам воздержаться от нахождения в общественных местах

09:27 11.04
В мероприятиях по исполнению требований Указа Главы Крыма задействованы все подразделения феодосийского отдела внутренних дел. Полицейские осуществляют свою деятельность в штатном режиме.
В Феодосии сотрудники полиции рекомендуют гражданам воздержаться от нахождения в общественных местах

Фото из открытых источников

Сотрудниками патрульно-постовой службы МВД Феодосии проведен рейд по выявлению нарушений режима всеобщей самоизоляции населения. За несколько дней к административной ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ было привлечено 9 местных жителей, которые нарушили установленные санитарные правила нахождения в общественных местах, улицах при наличии в городе режима повышенной готовности.

В условиях карантинных ограничений сотрудники полиции рекомендуют гражданам воздержаться от пребывания в общественных местах. Исключение составляют выход из дома до ближайших магазинов и аптек, покупка продуктов и медикаментов пожилым родственникам, выгул домашних животных вблизи своего жилья. Ограничительные меры не касаются ряда граждан, задействованных в связи с выполнением своей профессиональной деятельности на основании справок от работодателей.

Административной ответственности подлежат физические и юридические лица, нарушающие карантинные ограничения. Среди них - граждане, получившие предписания о соблюдении режима самоизоляции по требованию органов Роспотребнадзора, иные категории граждан, определенные нормативными актами, а также юридические лица, осуществляющие свою деятельность в нарушение требований Указа Главы Крыма.

МВД Феодосии обращается к гражданам с просьбой проявить сознательность, не нарушая действующее законодательство и выполняя рекомендации органов здравоохранения.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 11.04 в 12:39 #
    0

    Почему же тогда объявляют о том,что на почте можно оплатить услуги ЖКХ, если в положении ничего не говорится о походах на почту и в банки?

    • JAF 11.04 в 14:20 #
      3

      Москвачей и других пришлых по Феодосии и Коктебелю катается без всякой самоизоляции,а Вы нас пытаетесь щемить и обилечивать!

      • mazepa 11.04 в 15:49 #
        0

        Обилечивают тех, кто обилечивается.

      • albatros1947 13.04 в 18:44 #
        0

        Почему сразу не закрыли мост и аэропорт? Почему законопослушные граждане с 28 марта сидят на самоизоляции, а бездельники и блатные болтались по улицам? На каком основании для пенсионеров вводят какие-то пропуска? Всё это говорит о не компетентности всех ветвей власти?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.