X

ГИБДД Феодосии информирует

14:12 13.04
С наступлением весеннего периода на дорогах Феодосии резко увеличивается количество участников дорожного движения, передвигающихся на мототехнике и велосипедах. И, конечно, же, повышается аварийность с участием этой категории транспорта. Чаще всего это происходит из-за пренебрежения водителями мототранспорта установленными скоростными режимам, выездами на полосу встречного движения и нарушением правил обгона и маневрирования.
ГИБДД Феодосии информирует

ГИБДД Феодосии информирует

Госавтоинспекция Феодосии призывает водителей мототранспорта неукоснительно соблюдать правила дорожной безопасности и не рисковать своей жизнью. Напоминаем, что мотоциклист защищен лишь шлемом. Согласно новой редакции ПДД, начинающие мотоциклисты со стажем вождения менее двух лет теперь не могут перевозить пассажиров на заднем сиденье мотоцикла или мопеда. Любая неровность на дороге, невнимательность, а также превышение скорости, выезд на встречную полосу, непредсказуемые маневры могут стать причиной летальных последствий. Использование качественного защитного мотошлема в случае дорожно-транспортного происшествия  может сократить риск получения смертельных травм на 40%, а тяжелых – более чем на 70%. Уважаемые мотоциклисты! Соблюдайте Правила дорожного движения и проявляйте уважение к другим участникам дорожного движения, ведь от этого зависит не только ваша безопасность, но и безопасность окружающих вас людей!

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • вован 13.04 в 17:07 #
    2

    Совсем устарелые призывы, сейчас в тренде самоизоляция.
    Какие ещё мопеды?

    • obukhovtimurzry 14.04 в 00:00 #
      0

      Комментарий удален

      • kostyan.permyakov 14.04 в 09:30 #
        -1

        Комментарий удален

        • Michail Svetlov 19.04 в 23:10 #
          0

          Сезон хрустиков открылся.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.