X

В Севастополе состоится офицерский онлайн-бал

13:10 14.04
В Севастополе состоится офицерский онлайн-бал

Фото из открытых источников

15 апреля организаторы Большого Севастопольского Офицерского Бала запустят уникальную программу «Севастопольский Бал Онлайн». Начнется она с онлайн-бала, участниками которого прямо из своих квартир станут офицерские и гражданские пары. В последующие дни в режиме прямой трансляции хореографы научат нескольким танцам всех желающих приобщиться к бальной культуре. Также в рамках программы состоится конкурс, победители которого получат приглашения на VII Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал «Победа!».
 
Большой Севастопольский Офицерский Бал запускает уникальную программу «Севастопольский Бал Онлайн», цель которой – культурой, танцем, красотой бального искусства объединить людей, наполнить друг друга энергией творчества, помогающей поднять дух и преодолеть трудности. 
 
Программа стартует с настоящего онлайн-бала, который состоится 15 апреля в 20:00. В нем примут участие офицерские и гражданские пары – участники ежегодного Севастопольского Офицерского Бала из самых разных городов: Севастополя, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Владивостока, Калининграда и многих других, а также из зарубежных стран – Мексики, Швейцарии и Франции. Находясь дома, они, нарядные, в одно и то же время объединятся в сети и исполнят в прямом эфире бальные танцы: вальсы, кадрили и польки. Увидеть уникальное событие в режиме реального времени можно будет на сайте sevbal.ru, а также на канале проекта на видеохостинге YouTube и в официальных группах в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. 
 
В последующие дни, 16 и 17 апреля, в 20:00 организаторы приглашают всех желающих посетить танцевальные мастер-классы, которые хореографы Бала проведут в прямом эфире в официальных группах Севастопольского Бала в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram, а также на канале проекта на видеохостинге YouTube.
 
Все желающие смогут стать участниками программы «Севастопольский Бал Онлайн» и войти в историю проекта – для этого нужно записать видео одного или нескольких танцев программы Севастопольского Офицерского Бала – вальса, кадрили и польки, опубликовать его на личных страницах с хэштегами #СевастопольскийБалОнлайн и #БалПокаВсеДома. Герои лучших видео будут приглашены на VII Большой Севастопольский Офицерский Бал.
 
Программа «Севастопольский Бал Онлайн» проходит в рамках VII Большого Севастопольского Офицерского Бала «Победа!», который будет посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, Дню России, Дню Города-героя Севастополя и 180-летию со дня рождения великого русского композитора Петра Ильича Чайковского. 
 
«В такое непростое для всего мира время мы бы очень хотели поделиться волшебством, которое несёт в себе Бал. Это – общая энергия, которая строится на искренней поддержке друг друга, на сплочении. Именно культура является той непобедимой силой, которая поднимает дух, мобилизует, позволяет смело смотреть в лицо любым проблемам и невзгодам, и превращать их основу для творчества. Нам очень хочется, чтобы как можно больше людей благодаря этой программе наполнились оптимизмом, радостью и тем особым духом, который несёт в себе высокая культура», – отметила руководитель проекта «Большой Севастопольский Офицерский Бал» Екатерина Графодатская.
 
  • Большой Севастопольский Офицерский Бал – масштабный культурный проект, не имеющий аналогов в мире.Создатели и организаторы проекта – городское сообщество «Благородное собрание Севастополя», которое ежегодно проводит событие совместно с Черноморским флотом при поддержке Правительств города Севастополя и Республики Крым.
  • Бал проходит в легендарном историческом месте на берегу Чёрного моря – на площади Михайловской береговой батареи.  В основе проекта – обращение к образу русского офицера, как к историческому носителю благородства, чести и достоинства для возрождения этих ценностей в современном обществе. 
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Egor- 14.04 в 14:33 #
    1

    Даже название есть: *-бал, букву не написал, неудобно..

    • feodoros 15.04 в 00:21 #
      0

      Селостопыльский балл,аналогов в мире нет,дома каждый потанцевал перед зеркалом и пошёл кефир пить,цирк уехал,а клоуны никуда и не уезжали,как в анекдоте за неуловимого Джо,а почему Джо неуловимый,а кому он нужен,так и этим Селостопыльским баллом)

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.