X

ГУП РК “Крымэнерго”: энергопотребление в связи с режимом самоизоляции выросло на 12%

23:02 16.04

ГУП РК “Крымэнерго”: энергопотребление в связи с режимом самоизоляции выросло на 12%

Энергетики ГУП РК “Крымэнерго” проверили более 1000 объектов жизнеобеспечения во всех городах Крыма.

Под особое внимание специалистов “Крымэнерго” в связи с режимом самоизоляции попали предприятия непрерывного цикла и объекты жизнеобеспечения. Именно их бесперебойное функционирование должно сделать жизнь крымчан в условиях карантина комфортной.

Среди таких предприятий - медицинские учреждения, компании, предоставляющие услуги сети интернет и сотовой связи, кризисные и информационные call-центры для населения, органы власти. По данным статистики, энергопотребление этих объектов, а также всего жилого фонда Крыма возросло в связи с изоляцией на 10-12%, что существенно увеличило нагрузку на энергосистемы.

Однако на качестве услуг это не скажется: руководство “Крымэнерго” обещает крымчанам бесперебойное функционирование всех систем. Тем не менее, в случае непредвиденных ситуаций, компания всегда открыта для информации и отзывов о “Крымэнерго”.

Даже в условиях пандемии работы по обеспечению граждан электроэнергией не прекращаются ни на минуту. Выездные бригады ВЭС, МЭС, КГС, РЭС Крым, а также ремонтные и диспетчерские группы работают круглосуточно.

При этом все плановые работы, проведение которых требует отключения в частных домах и социальных организациях, отменены. Жители Крыма не должны ни на минуту оставаться без столь необходимой для комфортного существования услуги, как поставка электроэнергии, считает руководство компании.

В данный момент в ГУП РК «Крымэнерго» действует введенный в связи с ситуацией пандемии режим повышенной готовности. На весь период длинных апрельских выходных для жителей работает 99 оперативно-выездных бригад во всех населенных пунктах полуострова, включающие в себя 90 единицы техники и более 300 человек личного состава.

Кроме того, на предприятии начал работу Оперативный штаб по предупреждению распространения Covid-19. Все сотрудники в офисах и все члены выездных бригад ежедневно проходят медицинские проверки. Все экстренные ремонтные работы на объектах области проводятся сотрудниками, прошедшими медицинское освидетельствование. Рабочие помещения дезинфицируются каждые 2 часа - эта мера направлена на сохранение здоровья тех сотрудников, должностные обязанности которых не позволяют им работать дистанционно.

Для сохранения оперативности и безопасности клиентов компании “Крымэнерго” предлагает выбрать один из удобных граждан способов: по телефонам горячей линии, электронной почте или посредством сервиса личного кабинета, доступного онлайн на официальном сайте http://gup-krymenergo.crimea.ru.

По любому из этих каналов вы можете получить оперативную помощь, информацию о лицевом счете и другие необходимые вам сведения. Круглосуточный доступ к информации и комфорт граждан - главный приоритет в работе крымских энергосетей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Комментарии откючены.