X

В Щебетовке подростки развели костер, сожгли камыш

13:25 23.04
В Крыму с 10 апреля 2020 года действует особый противопожарный режим. Сжигание травы и мусора является грубым нарушением режима и влечет наложение административного штрафа на граждан от 2 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц от 15 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц от 200 до 400 тысяч рублей.
В Щебетовке подростки развели костер, сожгли камыш

Фото МЧС

Так, 23 апреля на территории Щебетовки Феодосии произошло возгорание, в результате чего сгорело 500 м.кв. камыша и сухой растительности. В ходе проверки были установлены личности поджигателей, -  это граждане 2002 и 2003 года рождения, которые развели костер, в результате которого и произошел пожар.

Эти граждане нарушили требований пожарной безопасности в особый противопожарный режим, они были привлечены к административной ответственности в виде штрафа, согласно ч. 2 ст. 20.4 кодекса об административных правонарушениях.

Уважаемые жители Крыма!!! Помните: выжигание сухой травы опасно и запрещено законом! Вас могут привлечь к уголовной ответственности, если из-за вашей небрежности погибнут люди или будет причинен материальный ущерб. Во время уборки на дачных и приусадебных участках необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности. Будьте осторожны! Если вы обнаружили пал сухой травы, звоните в Службу спасения по телефону 101. 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: пожар, МЧС
Комментарии (1):
  • zhukovvladimirbiia 24.04 в 09:36 #
    0

    Спастись от КОРОНАВИРУСА можно! Вы вкурсе что маска не спасает от COVID-19 а от респиратор серии FFP2 почти на 100% обезопасит вас от заражения. В аптеках их уже не найти, но я нашел где можно купить и по суперской цене, обезопасте себя и своих близких ---- http://ffp2.2sms.ru

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.