X

За отказ ехать в обсерватор женщину на границе оштрафовали и все равно доставили туда

11:52 28.04
За отказ ехать в обсерватор женщину на границе оштрафовали и все равно доставили туда

За отказ ехать в обсерватор женщину на границе оштрафовали и все равно доставили туда

Сотрудники полиции привлекли к административной ответственности женщину, которая приехала в Крым с территории Украины и отказалась проследовать в обсерватор, сообщил замначальника полиции МВД Крыма Александр Смаглин. 

"Составлен протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП. Это было на границе в Армянске. Женщина отказывалась выполнять постановление Роспотребнадзора. Протокол составлен и совместно с Роспотребнадзором ее все равно доставили в обсерватор", – рассказал Смаглин.

По данным МВД Крыма, за минувшие сутки составлено более 240 протоколов по статье 20.6.1 (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). Также привлечены к ответственности родители 18 детей, которые находились на улице без сопровождения взрослых. Также полицейские проверили более 1200 объектов и 292 лица, находящихся в изоляции по месту жительства, пишет РИА Новости
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • mr.Stenson 28.04 в 12:02 #
    2



    • Patriot_Feodosii 28.04 в 12:22 #
      0

      Мало того, что штраф схлопотала, так теперь ещё и за пребывание в обсерваторе будет платить... Где мозг у человека..?

      • Eugen 28.04 в 15:42 #
        0

        Настоятель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) лишился права проповедовать.
        Как пишут СМИ, ссылаясь на пресс-службу Екатеринбургской епархии, это произошло после того, как он проклял сторонников закрытия храмов из-за коронавируса. Кроме того, Сергий лишен права высказываться в публичном пространстве.
        https://news.allcrimea.net/news/2020/4/28/byvshemu-duhovniku-poklonskoi-zapretili-propovedovat-130859/ Так я таки прав был - это действительно духовник Поклонской. Может, эта тётка-отказница тоже такая же ортодоксальная верующая?

        • Старый ватник 28.04 в 21:06 #
          0

          "Путинский террор" зашкаливает!

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.