X

В Феодосии инспекторы ДПС выявили наркотики у пассажирки автомобиля

08:04 30.04
В ходе несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения 26 апреля 2020 в Феодосии инспекторами отделения ДПС ГИБДД Феодосии был остановлен легковой автомобиль «ДЭУ Матиз», в котором в качестве пассажира на заднем сиденье транспортного средства находилась местная жительница.
В Феодосии инспекторы ДПС выявили наркотики у пассажирки автомобиля

В Феодосии инспекторы ДПС выявили наркотики у пассажирки автомобиля

При личном досмотре полицейскими у гражданки в сумке был обнаружен предмет для курения наркотического вещества, а также пластиковая бутылка с неизвестным веществом, и прозрачный полимерный пакет со свертками из фольги со светлым кристаллообразным веществом.

Согласно результатам экспертизы, изъятое у гражданки вещество весом 11,84 грамма является так называемой наркотической «солью».

Отделом дознания МВД Феодосии в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств или психотропных веществ).

Кроме того, феодосийка привлечена полицейскими к административной ответственности ст.20.6.1 КоАП (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), поскольку у нее отсутствовали законные основания нахождения вне места проживания.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Drakk 01.05 в 12:13 #
    0

    А на Филиппинах полиция была бы обязана завалить ее прямо в автомобиле. Без суда и следствия. Вот это я понимаю методы, и результат был бы быстрый.

    • viddiv 02.05 в 09:12 #
      0

      Не совсем понятны правовые основания досмотра пассажира инспекторами ДПС. Тем паче без понятых.

      • Drakk 02.05 в 18:36 #
        0

        Она сама предложила инспекторам пыхнуть просто. Ну обкурилась, бывает. И в процессе забивания косяка была принята с поличным.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.