X

В Феодосии задержали местного жителя с синтетическими наркотиками

10:24 04.05
Сотрудники уголовного розыска МВД Феодосии выявили факт незаконного хранения наркотиков. Злоумышленником оказался ранее судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств 41-летний феодосиец. По месту жительства мужчины сотрудники полиции изъяли несколько свертков с веществом кристаллообразной формы бурого и белого цвета, а также электронные весы. Оперативниками изъятые вещества были переданы для проведения исследования.
В Феодосии задержали местного жителя с синтетическими наркотиками

Фото МВД

Согласно заключению эксперта, изъятые вещества являются синтетическим наркотическим средством, так называемой «солью», общей массой 43,86 грамма, что является крупным размером. Со слов подозреваемого, наркотик он хранил для личного употребления, без цели сбыта.

Следственным отделом МВД Феодосии в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта, совершенные в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок до 10 лет. Подозреваемый арестован и находится под стражей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • 8788 04.05 в 10:47 #
    1

    Графоманиящик, докомментировался.

    • yelena.putilina 04.05 в 11:02 #
      0

      Комментарий удален

      • KEWE 04.05 в 16:11 #
        0

        А почему законом запрещено гражданам РФ личное употребление наркотических средств? Не для их распространения, а только для себя (лично)? Какие еще именно средства (вещества), на законодательном уровне, запрещено употреблять гражданам? Не является ли это ограничением свободы личности?

        Кому какое дело до того что гражданин употребил внутрь своего организЬма, если это не несёт вред окружающим? Или гражданин употребивший кое что внутрь себя перестает платить налоги в казну государства, так как становится овощью, не способным гордиться отечеством в котором живет (прозябает)?
        В чём "прикол"?

        • maslovasvetlana 04.05 в 20:46 #
          0

          Комментарий удален

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.