X

В инфекционном отделении Феодосии находятся пять человек, больных пневмонией

08:56 06.05
Как рассказал исполняющий обязанности руководителя Феодосийского медицинского центра Андрей Вербов, на данный момент в Феодосийском инфекционном отделении находятся пять больных с пневмонией, сообщается на правительственном портале feo.rk.gov.ru.
В инфекционном отделении Феодосии находятся пять человек, больных пневмонией

Фото из архива газеты "Кафа"

В Феодосийское отделение их направляют в том числе и из других регионов республики. Также, здесь под наблюдением медиков находятся лица из контактных групп.

Вместе с тем, Андрей Вербов подчеркнул, что согласно приказу Министерства здравоохранения Республики Крым по маршрутизации, больные с коронавирусной инфекцией направляются на лечение в симферопольскую больницу.

Андрей Вербов отметил, что Феодосийское отделение – одно из лучших в Крыму. Оно рассчитано на прием 80 пациентов. Имеются специализированные боксы с отдельным входом  для больных, требующих полной изоляции, есть аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ). По его словам, сейчас решается вопрос по дополнительному оснащению 12 аппаратами ИВЛ.

Модульное здание инфекционного отделения городской больницы было открыто в конце 2019 года. Оно построено и оснащено с учетом всех требований, предъявляемым к данному виду стационаров.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • albatros1947 06.05 в 14:17 #
    1

    Интересно,как лечат от коронавируса,если нет вакцины от этой заразы? А,когда начнут лечить людей с хроническими болячками?

  • Petkin 06.05 в 17:21 #
    0

    Отчего ты,ворон-птица,живёшь триста лет,а я - тридцать три года?! Отчего у всех infinity комментов,а у меня - один или два в полгода?! Вот сегодня- два патрона: первый и последний.Попал?

  • В каждый обсерватор.

    • Яместный 07.05 в 11:23 #
      0

      И вот опять...сколько будет привезено ИВЛ озвучили, но так и не выдали тайну сколько их есть сейчас.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.