X

Пьяного феодосийца за рулем задержали в Кировском районе (видео)

11:56 15.05
В Кировском районе наряд ДПС на автодороге Джанкой – Керчь заметил автомобиль, движение которого указывало на то, что водитель может находиться в состоянии опьянения. Требования полицейских об остановке автомобиля водитель не выполнил и продолжил движение.
Пьяного феодосийца за рулем задержали  в Кировском районе (видео)

Пьяного феодосийца за рулем задержали в Кировском районе (видео)

Тогда сотрудники ГИБДД организовали преследование машины нарушителя. В результате погони транспортное средство было остановлено. За рулём находился 60-летний житель Феодосии.

Инспекторами ДПС гражданин был приглашён в патрульный автомобиль для проведения процедуры освидетельствования. Также в ходе проверки по базам ГИБДД было установлено, что у водителя имеются задолженности по неоплаченным штрафам. При беседе нарушитель стал вести себя неадекватно и повредил несколько деталей в салоне патрульного автомобиля.

В отношении него полицейские составили сразу несколько административных материалов: по ч.1 ст. 19.3 «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей»; ч. 1 ст. 12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»; ч. 2 ст. 12.25 «Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти». 

От управления автомобилем гражданин был отстранён. Машина направлена на штрафстоянку.

Правонарушитель впоследствии был передан следственно-оперативной группе МВД Кировского района. Материалы по факту повреждения патрульного автомобиля переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, пишет МВД Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • solomon 15.05 в 13:22 #
    1

    Вот до чего пьянство доводит. Наговорил дед себе на много. Не скоро получит вновь водительские права.

    • Sanitarazova 15.05 в 23:44 #
      0

      Он постоянно пьяный по Арабатке на своей машине гоняет и ещё любит бухой сети ставить в море.

      • prezident 16.05 в 15:02 #
        0

        Расскажите подробнее об этом человеке, мы и органы с удовольствием почитаем.
        Страна должна знать своих героев.

        • Sanitarazova 16.05 в 18:50 #
          0

          Это Мерзляков Евгений с Феодосии

      • xutel 16.05 в 00:14 #
        0

        Смотрю и поражаюсь, какие у нас вежливые сотрудники полиции.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.