X

Режим самоизоляции снят в Севастополе

16:12 16.05
Источники: Крыминформ
Режим самоизоляции снят в Севастополе

Фото из открытых источников

Режим всеобщей обязательной самоизоляции перестает действовать для всего населения Севастополя. Об этом сегодня во время заседания регионального оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции сообщил и.о. губернатора города Михаил Развожаев.

«Понятно, что сейчас самая большая опасность – это завозная инфекция. Поэтому здесь контроль усиливаем. Внутри (города), с учётом всей нашей обстановки, обстановка позволяет, снимаем режим полной самоизоляции. Предлагаю штабу это решение поддержать», – сказал Развожаев.

По его словам, режим самоизоляции сохраняется для граждан 65 лет и для тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Также сохраняется масочный режим для посещения общественных мест в Севастополе.

Развожаев обратил внимание, что на следующей неделе может быть принято решение о возобновлении в больницах плановых операций.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 16.05 в 19:28 #
    0

    Чья это бестолковая идея не пускать никуда людей старше 65 лет? Что за дискриминация? И как будут определять пускать или не пускать в Севастополь людей с хроническими заболеваниями? Кто придумал этот бред?

      • albatros1947 17.05 в 08:45 #
        0

        Создаётся впечатление,что это специально делается для пожилых,чтобы они быстрее по вымирали что ли без движения и лечения?

        • Вы забыли добавить-что это специально делается для пожилых вышедших на пенсию!

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.