X

В Феодосии впервые состоялась «удаленная» сессия горсовета

12:50 18.05
Внеочередная 14 сессия Феодосийского городского совета состоялась 15 мая в форме заочного голосования путем опроса депутатов.
В Феодосии впервые состоялась «удаленная» сессия горсовета

Фото из открытых источников

Как писала «Кафа», на тринадцатой сессии были внесены изменения в регламент работы Феодосийского городского совета, согласно которым в условиях режима повышенной готовности стало возможным проводить заседания дистанционно. Так и прошла четырнадцатая сессия.

Как сообщается на официальном сайте феодосийских властей, на повестке дня стояло всего пять вопросов. Источник не разглашает, все ли вопросы были единогласно одобрены депутатами. Нет данных о проголосовавших против или воздержавшихся. Также, не указано, сколько депутатов принимали участие в голосовании.

Однако, решение сессии было опубликовано на правительственном портале уже в тот же день. Согласно документу, депутаты передали из муниципальной в федеральную собственность земельный участок площадью около 10 тыс. кв.м по ул. Дружбы, в районе промзоны. Также, состоялась передача из муниципальной в федеральную собственность двух квартир по ул. Первушина и бул. Адмиральскому.

Было утверждено положение о Департаменте труда и социальной защиты населения Администрации города Феодосии в новой редакции.

Одним из пунктом повестки стало назначение публичных слушаний по исполнению бюджета городского округа Феодосия за 2019 год. Слушания состоятся 10 июля в 17:00 в зале заседаний по ул. Земской, 4 в Феодосии.

Депутатами было принято решение о первоочередных мерах поддержки, организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, являющихся арендаторами имущества, в том числе и участков, находящихся в муниципальной собственности.

Решением установлены условия и сроки освобождения и отсрочки уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году. Документ содержит формы заявлений, которые предпринимателям необходимо направить в адрес Управления имущественных и земельных отношений Администрации Феодосии в целях получения поддержки по этому вопросу. Также, в решении приведен перечень видов разрешенного использования земельных участков, к которым принимаются меры поддержки.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Etta 18.05 в 15:22 #
    -1

    В соцмальных сетях уже массовое недовольство этим бардаком.
    Принимают решения, отменяют, одним дают льготы, другим нет,
    в результате большинство так и не получило того, что президент наобещал.

    • земельный участок площадью около 10 тыс. кв.м по ул. Дружбы, в районе промзоны
      это же 100 метров на 100 метров похоже под строительство нового дома (не одного).
      Адмиральский бульвар,квартиры консоли, похоже участок поменяли на две квартиры,
      Константинов попросил?

      • Константинов не просил. Это земельный участок под строительство ИВС МВД РК.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.