X

Власти Крыма обещают скоро рассказать об особенностях работы курортов летом

11:34 19.05
Власти Крыма обещают скоро рассказать об особенностях работы курортов летом

Власти Крыма обещают скоро рассказать об особенностях работы курортов летом

Информация об особенностях работы курортной отрасли Крыма будет озвучена до 27 мая, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
"Вчера я разговаривал с главой Роспотребнадзора Анной Поповой. 26 мая возвращаемся к обсуждению темы работы санаторно-курортных учреждений", — сказал Аксенов.

Ранее руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова направила письма главам регионов, в которых призвала оказать максимально возможные меры региональной поддержки субъектам сферы туризма, инвесторам и инициаторам новых проектов и взять этот процесс под персональный контроль, пишут РИА Новости.

Режим всеобщей самоизоляции в Крыму с 18 мая отменен для всех граждан, кроме людей старше 65 лет. Сняты ограничения по работе предприятий, однако всем объектам курортной отрасли, общепиту и предприятиям с массовым скоплением людей пока работать запрещено.
С 12 мая в республике введен режим ношения масок в общественных местах. Все прибывающие на полуостров, не имеющие в Крыму регистрации или собственности, должны находиться на 14-дневном карантине в обсерваторе.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 19.05 в 19:42 #
    0

    Аксенов на заседании штаба по коронавирусу сообщил, что вопрос работы курортной сферы будет обсуждаться 26 мая. При этом подчеркнул: возобновить работу в этой сфере можно будет при выполнении двух условий – снижение уровня заболеваемости на полуострове и разрешение федерального центра. Очевидно, решающим будет последний фактор.
    https://newdaynews.ru/crimea/692356.html Боится просто Гоблин взять на себя ответственность. А Главстерх вообще переложил все дела на губернаторов и изредка ЦУ из бункера раздаёт. Вот теперь и боятся все.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.