X

Медсестру наказали за прозрачный защитный костюм с бикини, ей пришли на помощь

17:47 20.05
Медсестру наказали за прозрачный защитный костюм с бикини, ей пришли на помощь

Медсестру наказали за прозрачный защитный костюм с бикини, ей пришли на помощь

Медсестру инфекционного госпиталя в Туле наказали после того, как она надела на работе прозрачный защитный костюм от коронавируса поверх бикини, сообщает портал «Тульские новости».

В региональном Минздраве заявили, что сотрудница нарушила требования к медицинской одежде, и в отношении нее применено дисциплинарное взыскание в виде замечания. С персоналом больницы также провели разъяснительную беседу. Кроме того, усилен контроль за работой сотрудников, ответственных за порядок использования специальной одежды и средств индивидуальной защиты.

Медработник объяснила, что решила не надевать одежду, поскольку в защитном костюме работать очень жарко. По ее словам, она не ожидала, что костюм будет так просвечивать. Отмечалось, что пациенты, находящиеся в палате, не имели ничего против внешнего вида медсестры.

Депутат Госдумы Николай Валуев сказал, что медсестра госпиталя в Тульской области, надевшая прозрачный защитный костюм поверх бикини, пробудила у пациентов волю к жизни, поэтому ее необходимо поощрить. Он добавил, что хорошие эмоции всегда способствуют выздоровлению.

«Может быть со временем, когда выздоровеют, я очень на это надеюсь, все пациенты больницы, которые видели эту медсестру, напишут специальное письмо с благодарностью этой сотруднице. А руководство больницы, может быть, даже переменит свое решение и поощрит девушку», — сказал Валуев, отметив, что это будет зависеть исключительно от пациентов, пишет Lenta.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (14):
  • prezident 20.05 в 21:01 #
    1.1

    Эта медсестра поняла настроение многим больным мужского пола. У них поднялись. адреналин, давление, настроение..И про коронавирус как-то забылось.

    • 8788 21.05 в 09:15 #
      -1

      Молодец, дивчина!
      А жалобу, судя по-всему, накатали соросядляди.

      • Egor- 21.05 в 09:35 #
        3

        Откуда они в Туле? И тут политика! Пожаловались те, кто не может надеть прозрачный халатик. А Валуев молодец

      • наверное Нацальница наказала,из зависти!



        • за халатики тоже наказывать будут?

          • И это - та же.



            В сериале "Домашний арест" судья признаётся, что мантию из плотной ткани надевает, чтобы не было жарко, на трусы с майкой, без костюма.



            • Не медсестра, но тоже многим хотелось бы "наказать" Машу.

            • prezident 21.05 в 18:41 #
              -1

              Зато эту наградили Орденом Почёта.

              • prezident 21.05 в 18:43 #
                0

                Орден Почёта вручают гражданам "за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка".

                Интересно, что именно из этого сделала она?

                • Бывший министр обороны Сердюков избежал наказания потому, что закрытым Указом Президента был награждён Звездой героя России.

              • albatros1947 22.05 в 07:43 #
                0

                Как приятно смотреть на молодых девушек,а то уже все эти- ведущие разные шоу на ТВ, всем надоели. И вирусы сразу улетели из больницы. Да раньше многие медработники в жару надевали халаты на голое тело,правда халаты были белые непрозрачные.



              • Тульская медсестра. Та самая.

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.