X

Кадырова поместили под медицинское наблюдение из-за коронавируса

08:15 22.05
Кадырова поместили под медицинское наблюдение из-за коронавируса

Фото из открытых источников

Глава Чечни Рамзан Кадыров помещен под медицинское наблюдение из-за подозрения на заражение коронавирусом, сообщает «Интерфакс».

По информации издания Baza, несколько дней назад Кадыров пожаловался на недомогание, посчитав его симптомом ОРВИ. Позднее его состояние ухудшилось, и врачи посоветовали политику обратиться к московским медикам. По неофициальным данным, ему диагностировали поражение легких, диагноз COVID-19 поставлен под подозрение. В пресс-службе главы Чечни ранее отказывались комментировать тему его здоровья.

В России ранее переболели коронавирусной инфекцией несколько губернаторов и высокопоставленных чиновников, в том числе премьер-министр Михаил Мишустин и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который продолжает лечение.

По данным на 21 мая, в России зарегистрировано 317,5 тысячи случаев заражения коронавирусом, в Чечне — 1 026 случаев, пишет Lenta.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):


  • Провел заседание Оперативного штаба по нераспространению коронавирусной инфекции.

    • Eugen 22.05 в 10:22 #
      2

      А чего же он у себя в Чечне не решился лечиться? Ведь у него там всё в полнейшем ажуре. Даже извинения врачи приносят за клеветнические публикации. Тоже, наверно, 12 лет было предложено отсидки за публикации? Или сразу ... того, в гости к Аллаху?

    • Тетя-Мотя 22.05 в 15:09 #
      2

      70 девственниц приготовились

      • Eugen 23.05 в 21:01 #
        0

        70% лёгких у него поражены... Кашляет, наверно, сильно. А его сподвижники в Чечне говорят, что он здоров, чего и всем желает.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.