X

Российские военные продолжают проводить учения на полигонах Крыма

08:29 22.05
Российские военные продолжают проводить учения на полигонах Крыма

Фото из открытых источников

Российские фрегаты «Адмирал Эссен» и «Адмирал Макаров» выполнили артиллерийские стрельбы по береговым целям на полигоне Опук под Керчью, сообщил официальный представитель Черноморского флота России Алексей Рулев.

По его словам, артиллеристы успешно поразили из установки А-190 видимые и невидимые цели, используя данные со вспомогательной точкой наводки. Стрельбы по береговым целям были проведены в соответствии с планом мероприятий боевой подготовки Черноморского флота на 2020 учебный год, пишет «Интерфакс».

Эти фрегаты оснащены крылатыми ракетами большой дальности «Калибр». Оба корабля ранее участвовали в российской операции у берегов Сирии.

Напомним, в этом году Черноморский флот получит шесть новых кораблей с «Калибрами»

 

 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • PyroBolt 22.05 в 11:32 #
    0

    Напомним, в этом году Черноморский флот ... получит шесть новых кораблей с «Калибрами»
    Ну-ну, а ничего, что сейчас только третий корабль проекта "Каракурт" приступил к заводским ходовым на "Пелле" и этот корабль предназначен для Балтики. А три прибывших из Фео кораблика фактически только корпуса и их еще достраивать и достраивать. И еще интересно, тройку из Керчи тоже будут перегонять на питерскую "Пеллу"?

    В общем, насчет этого года и шести кораблей - "блажен, кто верует, тепло ему на свете!"(с)

    • Д.М.Гоцман 22.05 в 19:45 #
      0

      Забавно. Вы еще АО «Зеленодольский завод имени A. M. Горького» не учли. Да и почему только Каракурты? Берите выше - корветы! Так , что не волнуйтесь. Все будет и в срок. https://youtu.be/I_QWV9ddVdg

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.