X

«Вели себя по-хамски»: Аксёнов об арендаторах Ленинской нефтебазы

12:55 23.05
Источники: Крым 24
«Вели себя по-хамски»: Аксёнов об арендаторах Ленинской нефтебазы

Фото crimea24.tv

Арендаторы Ленинской нефтебазы заверяли, что не проводят розлив битума, однако проверка властей показала, что работы всё-таки велись. При этом они вели себя "по-хамски". Об этом на оперативном штабе по вопросу предотвращения распространения коронавирусной инфекции по Республике Крым сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

"Самое плохое, что пользователи нефтебазы идти на контакт с гражданами не хотели. На встрече вели себя достаточно по-хамски. Так не будет. Если не умеют общаться и приносят своей работой негатив в отношении граждан, значит работать не будут", - заявил он.

Аксёнов также поручил поставить точку в этом вопросе. Премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк добавил, что для работы нефтебазы будут подобраны альтернативные варианты.

"Розлив битума не будет производится на этой нефтебазе. Будем искать запасные варианты", - отметил Гоцанюк.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Eugen 23.05 в 13:46 #
    -0.3

    Ха-ха 101 раз... На Гоблина надеяться нельзя. Он сам, по-моему, в свои обещания не верит. А вот Консальтов-мафиозо если что-то решает - всё крутится. Например всяческого рода застройки. Разные Лукичовы продолжали и продолжают приносить себе, Кабановым и прочим "градообразователям" доход.

    • albatros1947 23.05 в 15:20 #
      0

      А,почему они ведут себя по -хамски? Кто виноват?

      • Eugen 23.05 в 15:33 #
        1.7

        Во-первых, по другому не могут. Во-вторых, имеют крышу, которая, по мнению этих пользователей, позволяет плевать на мнение окружающих, в том числе и на власть... Ну, и деньги, которые они с этого предприятия имеют, дают им возможность возвышаться над толпой "лектората" - в-третьих. Нормально это - когда из грязи в князи.

      • - А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.

        "Золотой телёнок" (1931 г.) советских писателей Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

        • Yarmolenko101 23.05 в 19:47 #
          -1.3

          Не расстанусь с Хамсамолом , буду вечно обнулим !

          Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.