X

Муниципальный контроль Феодосии приглашает

09:31 26.05
В рамках увеличения численного состава муниципального контроля Администрации города Феодосии объявлен набор сотрудников в отдел по контролю за благоустройством и в отдел комплексных проверок Управления муниципального контроля.
Муниципальный контроль Феодосии приглашает

Муниципальный контроль Феодосии приглашает

Всем, кто неравнодушен к облику города Феодосия, для кого реальное дело важнее виртуальных разговоров, кто готов встать на защиту интересов и благополучия граждан, сообщаем о возможности предварительного ознакомления с условиями труда и задачами отделов для принятия Вами решения о намерении поступить на муниципальную службу в Управление муниципального контроля Администрации города Феодосии.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону : 3-57-68 или 2-58-41 (доб 143), по адресу: Феодосия, ул.Земская,4 каб.№14, e-mail: [email protected]

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
    • grisha.cherkashin 26.05 в 11:31 #
      -1

      Комментарий удален

      • Karantinsky 26.05 в 12:37 #
        2

        Есть встречное предложение: заставить чиновников читать каждое утро вслух посты в Кафе. Бесплатно написанные, кстати. А деньги, запланированные на распил на этом контроле, направить на благоустройство города. А то как-то странно получается - мы за свой бюджет себя же и контролировать собираемся. Ну и какой результат ожидается в таком случае?

        • Than 26.05 в 12:53 #
          2

          О-о-о!, вот наконец то и появился реальный шанс у здешних, диванно-виртуальных икспердов, которые вечно всем недовольны, проявить себя. Первым в очередь, конечно же, должен встать морячок-летун широкого профиля. Он же недавно рвался в руководство, доказывая всем, как слесарь Полесов, что "При наличии отсутствия пропитанных шпал, это будет не трамвай, а одно горе!" Вот пускай и начинает руководить облагораживанием города, т.с. Ну а там уже и другие подтянуться. Вперёд, пановэ! Все с надеждой смотрят на вас. Покажите пример настоящей работы и неравнодушия к облику города. А то ведь, как грится, - "Пи...ть, не мешки ворочать!"

          • Eugen 26.05 в 12:54 #
            1

            Ну отчего же? Это дополнительные рабочие места, как я полагаю, для жителей. Нужно же как-то городской бюджет выполнять... Можно ещё на пляжи, если работать будут, наблюдателей поставить. Ну, а городские чиновники будут в своих креслах спать. Под кондиционерами. Красота...

            • Kitaec 26.05 в 20:37 #
              1

              Как по мне это что-то типа оператора треноги на дороге, который будет ходить и писать на камеру, кто и где что-то продал кому-то без маски на лице. Неблагодарная работа... имхо

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.