X

В Крыму решили брать анализы на коронавирус у туристов на Крымском мосту

19:00 26.05
В Крыму решили брать анализы на коронавирус у туристов на Крымском мосту

В Крыму решили брать анализы на коронавирус у туристов на Крымском мосту

Глава Крыма планирует организовать тестирования туристов на коронавирус прямо на Крымском мосту. Врио севастопольского губернатора Михаил Развожаев подтвердил, что подобные обсуждения ведутся.

Он уточнил, что летние площадки кафе и ресторанов в Севастополе откроют с 1 июня, а отели – с 15 июня, передает “Коммерсантъ”. По словам чиновника, летние площадки начнут работать при условии соблюдения требований Роспотребнадзора. Речь идет о количестве столиков для безопасной дистанции, а также средствах защиты персонала.

“К середине июня должно быть налажено въездное тестирование на коронавирус”, – заметил Развожаев, уточнив, что оно заменит обязательную обсервацию для приезжих, пишет osnmedia.ru

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • albatros1947 27.05 в 06:49 #
    0

    Интересно,а когда простые люди смогут свободно проехать по Крымскому мосту и начнут считать количество а\м,проехавших через мост? Есть ли статистика о том,сколько человек переболело,находясь на придуманной спмоизоляции,которые практически сидели дома,никуда не ехали и ни летали?

    • Бегемот 28.05 в 01:09 #
      0

      • albatros1947 28.05 в 06:25 #
        0

        Всем известно,что иммунитет от данного вида гриппа вырабатывается,если переболеет большее количество населения. Ввели принудительную самоизоляцию с полицейскими облавами и штрафами,вероятно для того,чтобы не добить больное здравоохранение. Поэтому предполагают 2-ю волну. Вот Лукашенко не вводил принудительную самоизоляцию и вовремя провёл Парад. Когда Томская и Кемеровская области, ещё в начале этой эпопеи,объединились,то Председатель Правительства сказал,что это не стоит делать. Потом Президент сказал о том,чтобы на местах сами всё решали и пошло,поехало кто,во что горазд,вплоть до запрещения пользования кондиционером. Мне кажется,что сейчас,перед Парадом ограничения отменят,а затем начнут закручивать гайки для простого народа,а блатные,крутые,приближённые и т. д. будут ездить,летать на самолётах и т.д. Ограничения между регионами-это нарушение всех прав передвижения.Лучше бы налаживали здравоохранение на местах.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.