X

Режим повышенной готовности в Севастополе продлят до июля

09:38 28.05
Режим повышенной готовности в Севастополе продлят до июля

Фото из открытых источников

В Севастополе режим повышенной готовности сохраняется, мероприятия по профилактике распространения коронавирусной инфекции продолжат. Врио губернатора города Михаил Развожаев рассказал об этом в прямом эфире телеканала «СТВ».

Ситуация в Севастополе пока что под контролем, но в настоящее время снимать режим пока что рано, пояснил глава города. Все мероприятия санитарной безопасности необходимо продолжать, масочный режим и контроль въезда граждан отменять не будут.

«Июнь - точно режим продлится, ближе к концу месяца станет понятно, когда ситуация улучшится», - сообщил Михаил Развожаев.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Eugen 28.05 в 10:10 #
    0

    Так Севастополь, вроде, уже объявил о начале курортного сезона в июне?

    • albatros1947 28.05 в 14:30 #
      0

      Они сегодня одно объявляют,а завтра другое. А там скоро опять,наверное,всё закроют,так как всё время говорят о второй волне. Вот Лукашенко не объявлял придуманную самоизоляцию и вовремя провёл Парад. Мужик обещал,мужик сделал

      • albatros1947 28.05 в 14:58 #
        0

        А,может пора садить на принудительную самоизоляцию тех,кто принуждает это делать для народа?А,как же свобода передвижения во время парада Победы?

        • feodoros 28.05 в 23:32 #
          -1

          Селостопыль обьявил о начале открытия сезона),а с каких это пор Селостопыль стал курортом,этот грязный,военный городок,там и без короновируса в бухтах люди заражались чумой,даже с космоса увидели чёрное пятно от канализации в Селестопыле,закрыть и изолировать,этот гнилой городишко от остального Крыма...

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.