X

Водохранилища Крыма за месяц обмелели на 7 млн кубометров

14:06 28.05
Источники: Крыминформ
Водохранилища Крыма за месяц обмелели на 7 млн кубометров

Фото c-inform.info

Общая наполняемость водохранилищ Крыма за месяц снизилась на 7,1 млн кубометров. Такие данные в ответ на информационный запрос информагентства "Крыминформ" привели в Государственном комитете по водному хозяйству и мелиорации республики.

«В мае текущего года общая наполняемость водохранилищ Республики Крым на текущую дату составила 98,2 млн кубометров, что на 7,1 млн кубометров меньше, чем в предыдущем месяце», – сообщили в комитете.

По состоянию на 26 мая крымские водохранилища естественного стока заполнены на 33%, их объем составляет 62,3 млн кубометров. При этом наливные водохранилища наполнены на 36%, объем их наполнения составляет 34,7 млн кубометров.

По данным на начало апреля, запасы воды в Симферопольском водохранилище составляли 11 млн кубометров, в Партизанском – 11,4 млн кубометров, в Аянском – 3 млн кубометров. При этом максимальная емкость водохранилищ: Симферопольского – 36 млн кубометров, Партизанского – 34,4 млн кубометров, Аянского – 3,9 млн кубометров.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.84 +
Комментарии (8):
  • Дага 28.05 в 17:12 #
    0

    Надежда только на природу...

    • Игорь Руднев 28.05 в 18:01 #
      1

      А где же обещанные израильские и московские опреснители ? Там где и построенные мусороперерабатывающие заводы?
      Да зачем они нам . Мы лучше на военную технику и парады будем деньги тратить , чтобы потом наше зачахлое и дохлое население не то что в армии не смогло служить , а и потомство не смогло дать

      • Eugen 28.05 в 18:31 #
        2

        Проще, дешевле и, наверное, всё-таки срепнее (ведь так наши деды воду добывали) сверлить в земле дырки для скважин. А то, что будет лет через 30 - никого, ну абсолютно никого не чешет даже. Ну ладно граждане - у них имеются другие, повседневные заботы о куске хлеба насущном, скажем. Но ведь для того и сидит на шее у граждан "выбранный" нами же гоблинат. Ведь он должен же какие-то, ну хоть какие-то долгосрочные программы для своего народа разрабатывать... Декларации и меморандумы продолжаться всё время же не могут.

        • Балканец 28.05 в 21:50 #
          3.3

          Никто этих уродов не выбирал, их назначили свыше. Но в то же время интересно, если до 14 года воды было полно и канал работал, но все закупали бочки, так как её регулярно выключали, то теперь воды нет, водохранилища пустые, но её почему-то не выключают и бочки оказались не нужны. Парадокс однако.

          • Болек 29.05 в 01:47 #
            2

            "Декларации и меморандумы продолжаться всё время же не могут."
            Последние 20 лет недообнулённого дедушки опровергают Вашу мысль.

          • dreams 28.05 в 23:10 #
            0

            ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.