X

В Крыму задержан фермер-феодал, который похитил подростка и заставлял его работать на своей ферме

09:18 29.05
В Крыму задержан фермер-феодал, который похитил подростка и заставлял его работать на своей ферме

Фото crim.sledcom.ru

Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который похитил 15-летнего подростка и заставлял его работать на своей ферме в Нижнегорском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополь.

"Установлено, что мужчина заметил недалеко от своего фермерского хозяйства близ села Емельяновка 15-летнего подростка с металлоискателем. Нетрезвый фермер, угрожая насилием, заставил мальчика сесть в автомобиль и отвез по месту жительства его тети, у которой он гостил на каникулах. Не выпуская ребенка из машины, мужчина потребовал за его свободу выкуп в 120 тысяч рублей. После чего отвез мальчика на территорию сельхозбазы, где незаконно удерживал его и заставлял работать", – говорится в сообщении пресс-службы крымского главка Следкома РФ.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения на период предварительного следствия.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Karantinsky 29.05 в 09:44 #
    0

    Одичалые прорвались?

    • Игорь Руднев 29.05 в 13:17 #
      1

      У чёрных археологов давно все участки в Крыму распределены. За это могли бы убить . Копать следователям надо бы глубже

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.