X

Феодосиец изнасиловал и убил пенсионерку, его будут судить

10:36 29.05
Пятидесятидвухлетний мужчина предстанет перед судом, и ранее уже имел не одну судимость.
Феодосиец изнасиловал и убил пенсионерку, его будут судить

Феодосиец изнасиловал и убил пенсионерку, его будут судить

Следователями Феодосии во взаимодействии со следователями-криминалистами управления криминалистики Главного следственного управления установили все обстоятельства совершения преступлений против пожилой женщины и собрали достаточную доказательственную база.

Как сообщает пресс-служба крымского главка Следкома РФ, было завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летненго жителя Феодосии. Он обвиняется в изнасиловании с применением насилия к потерпевшей, с использованием ее беспомощного состояния, соединенном с причинением тяжкого вреда здоровью; убийстве, сопряженном с изнасилованием (пункт «б» части 2 ст.131, пункт «в,к» части 2 статьи 105 УК РФ).

"Установлено, что неоднократно судимый житель Феодосии в мае 2019 года освободился из мест лишения свободы. В ночь на 1 июля 2019 года он проник в квартиру к 80-летней соседке, которая в силу преклонного возраста и заболеваний не могла оказать сопротивления. Злоумышленник изнасиловал пенсионерку и задушил ее. Он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянений", – говорится в сообщении пресс-службы крымского главка СК РФ.

Подозреваемый был задержан и по ходатайству следствия судом заключен под стражу.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • iii 29.05 в 11:03 #
    0

    Теперь сам бабушкой станет

    • Eugen 29.05 в 11:41 #
      0

      Однакооо... В состоянии наркотического и алкогольного опьянения 52 летний ещё и бабушку 80 лет изнасиловал? Здоровый видать. Даже не просто здоровый - здоровенный. А говорят, что тюрьма здоровье всяческими способами отбирает:) Я бы сказал, что это санаторий какой-то...

      • feogeo 29.05 в 16:42 #
        0

        И опять кормить и содержать за счет налогов по Европейским нормам? Да уж!

        • Kitaec 30.05 в 11:28 #
          1

          В России европейские нормы?! Не смешите

        • albatros1947 30.05 в 10:38 #
          0

          Видно кому-то выгодно,чтобы разные маньяки,насильники и др.находились не в определённых местах, а на воле?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.